![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я хотела сказать, что даже Бог ждет от человека решения: сделает он или не сделает аборт, хотя, конечно, так как для Него нет времени, Он знает и решение человека наперед. А эти заявляют: сделаешь, и точка.
Спасибо за замечание.
Вы сайт zagovor.ru не читали разве? Там все подробно, вроде.Алиса Ми писал(а):Здравствуйте! Извините за мой вопрос, но я правда не понимаю, в чем греховность гаданий.
Там не только истории. Вот интервью со священником по теме https://www.zagovor.ru/main/posle-gadan/ ... orojno.htmАлиса Ми писал(а):Эти страшные истории читала. Но не все поняла. Не могли бы вы ответить на мои вопросы (выше)
А почему Вы тогда не идете к психотерапевту, раз для Вас важна именно психотерапия? Почему именно к гадалке?Алиса Ми писал(а):Здравствуйте! Извините за мой вопрос, но я правда не понимаю, в чем греховность гаданий. На мой взгляд, это психотерапевтический акт: мне плохо, скажите, что будет хорошо, и я успокоюсь.
Это были святые жены, они постились, молились Богу за себя и за людей, вели праведную жизнь, и по их молитвам им Бог открывал то, что Сам считал нужным, во время, которое Сам назначал. Обе святые не было "бюро услуг" и уж тем более не брали денег с приходящих. Как правило, их пророчества несли какую-то цель для конкретного человека, в том числе иногда и обличение греха (например, история с мышью в молоке, о которой сказала св. Матрона Московская) .Алиса Ми писал(а):Простите мою темноту и такие сравнения, но Ксения Блаженная и Матрона Московская тоже обладали даром предвидения. В чем разница и как отличить???