Понравилось быть обманываемой? Приятно было? Зачем другую женщину ставите в уже пережитую Вами ситуацию? Про какие кармические долги Вы говорите - бред да и только, что можно возвратить за счёт страданий другого? Только приобрести ожидание бумеранга, который случится обязательно.Итак, выходит ,что я уже два раза пережила измену одного и того же мужчины за 7 лет (хотя возможно любовниц было и больше, чем мнеизвестно).
То есть, Вам предложено место продажной женщины, которой вместо денег платят помощью в трудных вопросах. Вы согласились, тем самым оценив свою стоимость.Он после пары контактов прямо сказал, что женат, что имеет проблемы дома из-за сильной занятости, и поэтому решил "пообщаться" со мной. Предложил мне для себя определить границы, в которые я бы смогла его впустить.
Вы - психотерапевт? Вас просили проводить сеансы с половозрелым женатым человеком? Или это от доброты душевной в нго семью лезете.открываю по-тихоньку ему глаза на то, что он сам себе придумал эти комплексы.
О, у Вас кроме влюблённости ещё и меркантильный интерес чётко существует, и Вы его осознаёте прекрасно. А оборвать отношения - сложно, это как раз самое сложное, поговорить легко, продолжить - легко, оборвать - безумно трудно.Г. Просто оборвать с ним все отношения - легко. Уже научилась быть твердой. Однако, в нем пока вижу поддержку не только по его профессии, но и возможно как мужчина он сможет помочь мне в каких-то ситуациях (опять же без покушений на семейные отношения). а остаться просто друзьями боюсь что не вариант... Потому что не бывает дружбы между М иЖ без секса, и здесь либо будет все же случаться постель, либо он совсем потеряет интерес помогать мне и поддерживать.
Это вообще - о чём? Вы официально замужем за одним, спите с другим, и думаете, что кто-то ходит и мечтает о таком сокровище? Может сначала начать делать достойные поступки, а затем ждать достойного мужчину?Д. Боюсь, что он занимает во мне место, которое должно пустовать, что бы на это место начал претендовать одинокий мужчина, достойный, желающий создать серьезные отношения и семью со мной.
Блуд, страсть, секс, готовность пользоваться его рабочим положением через секс. Я не в осуждение, Автор, но Вам бы на Исповедь. Зачем такой грех на себя брать, как Вы об этом пишите, если давно на форуме???????????Крск писал(а):С одной стороны ОН:
- ничего мне не обещает, про жену готов со мной делиться как с другом, не жалуется на нее.
- имеет ряд комплексов (беспочвенных), говорит о них прямо, рад моей уверенной поддержке.
- открыт, честен, ветренен, готов прийти на выручку.
Экая у Вас подмена понятий, честен, т.к. рассказал, что женат. А жена про Вас знает? Тут честный, там - нечестный, так бывает? Или честность из разряда либо есть либо нет, как думаете?
А так да, психотерапевтироваться у любовницы и жаловаться ей на жену может только мужчина не уважающий ни жену, ни любовницу, ни себя.
Крск писал(а):В свою очередь Я:
- заставляю себя не ожидать от него ничего, отмалчиваюсь на его разговоры о жене и других (прошлых), потому что неприятно, но и сказать не могу.
- открываю по-тихоньку ему глаза на то, что он сам себе придумал эти комплексы.
- влюблена по уши, хоть и всё противоречиво (он младше - всегда зарекалась, что неинтересны мне ровесники, а тем более мальчишки, младше меня; он ветренен - всегда такая легкость напрягала, а здесь безразлично... ну такой он, да и ладно).
- в части социальной позиции - он моя мечта: не имеет вредных привычек (в отличие от мужа алкоголика и наркомана), работа его, поведение....!!! Ох и Ах!
- жаль его жену - он всегда ей изменял, а она как мне кажется очень хорошая девушка.
На форуме я не писала, читала статьи и темы форума. Следовательно - не регистрировалась.Если Вы были здесь 6 лет назад, значит была Ваша тема и был другой ник? Какой?
Зачем Ваши хвальбы администрации, если получается, Вы с ресурса не вынесли абсолютно ничего?
Не понравилось, однако, если мужчина и изменяет, то если об этом никто не знает, то и никому не больно. Мне безразличны другие любовницы (если они были), а те связи, которые стали известны, разумеется, нанесли раны и очень глубокие. Я же, находясь в роли любовницы, в семью не лезу ни наяву, ни в мыслях. И неверный муж имеет уважение оградить супругу от горькой правды. А про бумеранг... Чего стараешься избежать, на то обязательно напоришься. Поэтому мне глубоко параллельно на любовниц, важно именно отношения мужа к жене.Понравилось быть обманываемой? Приятно было? Зачем другую женщину ставите в уже пережитую Вами ситуацию? Про какие кармические долги Вы говорите - бред да и только, что можно возвратить за счёт страданий другого? Только приобрести ожидание бумеранга, который случится обязательно.
Вот этот момент вообще не поняла Вас))))) Какая еще продажная женщина))) Человек сразу сказал: "влюбился, но женат. хочу и предлагаю, а ты решай, будем встречаться или нет". И помощь он не предлагал. Он просто помогал, когда я обращалась.Он после пары контактов прямо сказал, что женат, что имеет проблемы дома из-за сильной занятости, и поэтому решил "пообщаться" со мной. Предложил мне для себя определить границы, в которые я бы смогла его впустить.
То есть, Вам предложено место продажной женщины, которой вместо денег платят помощью в трудных вопросах. Вы согласились, тем самым оценив свою стоимость.
Он знает, что в данном вопросе я сильна, как никто другой. Для него в данном вопросе да - психотерапевт! Для этого он и начал отношения со мной.Вы - психотерапевт? Вас просили проводить сеансы с половозрелым женатым человеком? Или это от доброты душевной в нго семью лезете.
Разумеется есть меркантильный интерес. Но если он легко разделяет работу отношения, то у меня всегда эти понятия были нераздельны. Сейчас начинаю понимать, что в данном вопросе изначально написала неверно. Склоняюсь, что он наверняка спокойно мне поможет если обращусь даже после разрыва...О, у Вас кроме влюблённости ещё и меркантильный интерес чётко существует, и Вы его осознаёте прекрасно. А оборвать отношения - сложно, это как раз самое сложное, поговорить легко, продолжить - легко, оборвать - безумно трудно.
Ну да.. сокровище-то и недрагоценное вовсе оказывается... Однако, как Вы рассуждает большинство. Но мой адвокат, зрелая добрая знакомая, ряд примеров из жизни убеждают,что бывают такие мужчины. А вот про любовника моего все равно никто не знает...Это вообще - о чём? Вы официально замужем за одним, спите с другим, и думаете, что кто-то ходит и мечтает о таком сокровище? Может сначала начать делать достойные поступки, а затем ждать достойного мужчину?
И, буду благодарна, если поясните, что в Вашей истории неклассического.
Первые три пункта - согласна с Вами. Приму меры.Блуд, страсть, секс, готовность пользоваться его рабочим положением через секс. Я не в осуждение, Автор, но Вам бы на Исповедь. Зачем такой грех на себя брать, как Вы об этом пишите, если давно на форуме???????????
А "почитывая" не ужаснулись тому, что несет измена в семью?Крск писал(а):На форуме я только почитывала. И был долгий перерыв - занималась младенцами.
Автор, как же Вы со своими "психотерапевтическими" способностями, умудрились сначала связаться с алкоголиком, наркоманом и кулакомахателем, а потом с женатиком? Может эту Вашу "силу" на себя начать тратить? С собой поразбираться-что не так, почему раз за разом вляпываетесь не понятно во что?Крск писал(а):Вы - психотерапевт? Вас просили проводить сеансы с половозрелым женатым человеком? Или это от доброты душевной в нго семью лезете.
Он знает, что в данном вопросе я сильна, как никто другой.
Что вам тогда мешало развернуться и прекратить отношения вообще?Человек сразу сказал: "влюбился, но женат. хочу и предлагаю, а ты решай, будем встречаться или нет"
Вы уже залезли - не столько в его семью, сколько в свои грехи.У меня же все проще: я старше его, он молодой парень, откровенный до ужаса, обещаний любовницам не раздает, я абсолютно не лезу и не хочу лезть в семью, плохого о жене не думаю и не говорю, удерживать его не пытаюсь, надо оно мне???
Ну и гордыня у Вас. Разочарую: историй где любовница старше тоже уйма. У Вас вариант самый примитивный, мужчине удобно: секс есть, обязательств совсем никаких, по работе что-то делает - так бесплатный секс к должностным обязанностям отношения не имеет, это Вы в юридической плоскости не можете получить качественного оказания услуги или исполнения обязанностей должностным лицом. Вы эконом-вариант: лишнего не просит, мозг не выносит. Извините.Крск писал(а):А неклассического здесь внешняя оболочка - сплошь и рядом и на проекте этом истории, что любовницы намного младше своих любовников, часто еще встречаются истории, что любовница в семью лезет, пытается удержать мужчину... У меня же все проще: я старше его, он молодой парень, откровенный до ужаса, обещаний любовницам не раздает, я абсолютно не лезу и не хочу лезть в семью, плохого о жене не думаю и не говорю, удерживать его не пытаюсь, надо оно мне???
Задевает лицемирие.Крск писал(а):
На форуме я не писала, читала статьи и темы форума. Следовательно - не регистрировалась.
Если я "ничего не вынесла", это не является поводом не ощущать благодарности людям, создавшим ёмкий и интересный проект. Или Вас что-то задело?
Если у Вас такая резиновая мораль, то это не значит, что все другие люди тоже поголовно такие же.Крск писал(а):
Не понравилось, однако, если мужчина и изменяет, то если об этом никто не знает, то и никому не больно. Мне безразличны другие любовницы (если они были), а те связи, которые стали известны, разумеется, нанесли раны и очень глубокие.
Ну, да, Вы, получается, по нему на расстоянии вздыхаете, без взаимности. И ни время его от семьи не воруете, ни возможности, ни дела, ни..эм...его как мужчину.Крск писал(а): Я же, находясь в роли любовницы, в семью не лезу ни наяву, ни в мыслях. И неверный муж имеет уважение оградить супругу от горькой правды.
А Вы жена этому молоденькому разве?Крск писал(а): А про бумеранг... Чего стараешься избежать, на то обязательно напоришься. Поэтому мне глубоко параллельно на любовниц, важно именно отношения мужа к жене.
А Вы перестаньте в ним в койку укладываться, и довольно быстро он потеряет к Вам всякий интерес и помощь прекратится.Крск писал(а):
Вот этот момент вообще не поняла Вас))))) Какая еще продажная женщина))) Человек сразу сказал: "влюбился, но женат. хочу и предлагаю, а ты решай, будем встречаться или нет". И помощь он не предлагал. Он просто помогал, когда я обращалась.
И кстати, замечаю, что он твердо разделяет рабочие наши отношения и любовные.
...
Он знает, что в данном вопросе я сильна, как никто другой. Для него в данном вопросе да - психотерапевт! Для этого он и начал отношения со мной.