alxey писал(а):
Вот это вы зря. Меня много жизнь побила. Я иногда вспоминаю и думаю - да какая это всё ерунда по сравнению с тем что случалось со мной...
Простите, что вы называете ерундой? Измену жены или "жизнь побила"?
alxey писал(а):Тут другой момент: например, почему бы вам не продать своё жильё и отдать деньги в благотворительный фонд? А самому пойти жить на улицу. Это благородно. Что останавливает - страх перед неизвестностью, малодушие?
Рассматрите ещё и такой вариант, что у человека нет собственного жилья, только съёмное. Быть благородным можно и другими способами.
Есть примеры святых, которые отдавали всё своё имущество и уходили в монастырь или жили на улице, как Ксения Петербургская. Куда мне до них?
(если этот вопрос вы адресовали лично мне)
Не надо обижаться на "малодушие". Это вас задело. Значит вы и сами себя считаете в этом вопросе слабаком. Не может такой мужчина, как вы, переживший трудности, мириться с изменой жены и считать себя героем. Она возвращалась 7(!!!) раз к любовнику, а вы проглотили это и не хотите ничего сделать, чтобы решить квартирный вопрос. Есть способы, но вы их даже не рассматриваете.
На форуме есть истории, в которых женщины с детьми уходили в никуда от блудящего мужа.Тоже писали, что "некуда идти".