Яська писал(а):Может быть я не в той теме пишу, но прочитав тут много историй я запуталась - мой муж начал встречаться с другой когда мы еще были женаты, развелся со мной и теперь живет с ней.Так кто же она ему?Любовница?Новая жена?Если я хочу его вернуть,если я люблю его и жду, то я значит уже разбиваю их отношения?!Грех он совершает или нет?Пожалуйста, помогите разобраться!
Он - Ваш бывший муж, сознательно и добровольно разрушивший ваш брак, Вы - брошенная жена, желающая его вернуть, она - незаконная сожительница Вашего мужа.
Скорее всего дело тут не в том, кто кем кому был, а в том, кто кем кому хочет быть. Каждый делает то, что он хочет, заставить очень трудно, почти невозможно, да и не нужно это. Если кто хочет доброго, то будет доброе, если не хочет, то и не будет. И Вы, Ваш бывший муж свободны в том, как дальше жить. Но свободу лучше употреблять на добрые дела. Тогда легче нести ответственность за поступки.Главное в такой ситуации разобраться, где добро, а где зло.А отвечать будет каждый за себя.