Там большинство статей о том, что кого-то приворожили. В моем случае вроде нет никакого приворота. Отвернуть попытались без привязки к кому-то. Ну по-крайней мере мне про нечто под названием "приворот" не говорили, сказали тупо про отворот. Простите, если неправильно ищу ))Другиня писал(а):автор, посмотрите материалы по отворотам https://www.zagovor.ru/main/family
nevergiveup писал(а):Там большинство статей о том, что кого-то приворожили. В моем случае вроде нет никакого приворота. Отвернуть попытались без привязки к кому-то. Ну по-крайней мере мне про нечто под названием "приворот" не говорили, сказали тупо про отворот. Простите, если неправильно ищу ))Другиня писал(а):автор, посмотрите материалы по отворотам https://www.zagovor.ru/main/family
Простите отвечу сразу всем, так как я с телефона, не очень удобно.Капля дождя писал(а):Кто Вам сказал про "отворот"? Почему Вы поверили сообщившему?
Как изменилось поведение МЧ, что происходит?
Нет, не позволяю, можно предположить, что я эти статьи видела ДО того как вы их скинули. Логично, не?Другиня писал(а):nevergiveup писал(а):Там большинство статей о том, что кого-то приворожили. В моем случае вроде нет никакого приворота. Отвернуть попытались без привязки к кому-то. Ну по-крайней мере мне про нечто под названием "приворот" не говорили, сказали тупо про отворот. Простите, если неправильно ищу ))Другиня писал(а):автор, посмотрите материалы по отворотам https://www.zagovor.ru/main/family
Автор, разница между моим сообщением со ссылкой и Вашим ответом = 11 минут. Вы за это время успели прочитать и обдумать все 7 статей, размещенных в разделе, на который Вам дана ссылка? Позвольте усомниться в таких выдающихся способностях.
Если хотите, чтобы Вашу любовную ситуацию с МЧ разобрали на форуме, то изложите ее подробно.
Никто так не думает.nevergiveup писал(а):[
Про отворот сказал совершенно левый человек как-то в этом разбирающийся, денег с меня никто не брал и в дальнейшем не требовал. Уточняю про деньги, т.к. возможно вы подумаете, что на мне пытаются нажиться.
То, что не пошли по бабкам - правильно. Вопрос закрыт?nevergiveup писал(а): Раз поверила, значит были на то объективные причины, я не прошу помогать мне и разрешать мою ситуацию, с ней я разберусь сама. Я спрашиваю правильно ли я поступила, когда отказалась от затеи снимать отвороты и ходить по бабкам.
Логичен вариант не с отворотом, а с приобретением новой "любви всей жизни", возможно пока не физически, но объект уже есть на горизонте. Стандартные поступки, форум почитайте.nevergiveup писал(а): Если так любопытно, то поверила так как резко так как:
- жили вместе, все окей, резко человек стал агрессивным и апатичным, каким не был никогда;
- вчера сказал, что любит, завтра выгнал и сказал, что нет -- буквально;
- объективных причин для ссоры не было;
- я его перестала интересовать во всех планах, как и вообще все перестало интересовать.
Поэтому я сочла вариант с отворотом логичным.
Ответы в подобном неуважительном тоне на этом форуме запрещены.nevergiveup писал(а):Нет, не позволяю, можно предположить, что я эти статьи видела ДО того как вы их скинули. Логично, не?
Как Вы можете это утверждать? Вы почитайте форум всё таки, не будьте самоуверены. Часто находятся рядом с человеком 24 часа в сутки, думают, что знают всё, и вдруг открывается двойная жизнь близкого человека.nevergiveup писал(а):
Пысы: не, я осведомлена, никого там нет.
Однако и самомнение у Вас, автор.nevergiveup писал(а):Простите за тон, я не со зла, день выдался нервный)) Спасибо за помощь, да, вопрос закрыт, если действия мои оценены как правильные людьми знающими.
Пысы: не, я осведомлена, никого там нет.
Спасибо ещё раз! Просто вот видите, я не разбираюсь, решила уточнить.