Здравствуйте, дорогие форумчане. Если пишу не в тот раздел, перенесите, пожалуйста.
Немножко предыстории. Жили гражданским браком 6 лет. Родили двух детей, сейчас им 3 года и 5 лет. Отцовство признанное. У старшего ребенка инвалидность сроком на 2 года. Пока жили вместе купили трехкомнатную квартиру, но мы с детьми туда переехать не успели. бгм от нас ушел и живет в той квартире с любовницей. Но меня и детей там прописал. Нам оплачивает съемную квартиру, где мы и жили до этого вместе. Сейчас он стал сильно задерживать оплату квартиры и хозяйка попросила нас съехать до конца этого месяца. Мне хочется переехать с детьми жить в нашу квартиру, где мы прописаны, бгм хочет переселить нас опять в какую-нибудь съемную. Сказал, что если я не соглашусь и буду настаивать на переезде в ту квартиру, то он меня выпишет. Что нам делать и как решать этот вопрос? Очень нуждаюсь в советах.
Дорогая Ангелина, исходя из характера Ваших вопросов, тема будет перенесена в юридический раздел. Марыся
Да, не волнуйтесь, выписать из квартиры в никуда несовершеннолетнего ребенка, отцом которого он является, будет проблематично. Марыся