Модератор: ИринаВи
Вы на ребенка возлагаете эмоциональный груз, который он понести не в силах. Что должен думать ваш сын? "Папа такой хороший, так любит маму, убивается, а мама? Мама ведь тоже хорошая, почему она не может также любить папу? Или значит мама - плохая, жестокая, раз она не хочет любить папу?" Любовь в браке - дело взаимное, обоюдное. Любовь сохраняют и выращивают вдвоем. И в утрате любви, в утрате единства, брака виноваты оба. Лучше объяснить сыну: "Мы с мамой не берегли свою любовь, не смогли ее сохранить, поэтому мы теперь не можем быть вместе."Верн писал(а):вчера спрашивал люблю ли я маму....сказал что только ее единственную люблю..
Пусть не прямо сейчас, но собираться с силами и обсуждать с бывшей супругой вопросы воспитания детей необходимо. Это нужно сделать прежде всего в интересах детей.Верн писал(а):жить с ней я не буду...но обсуждать что то или видеть ее еще не смогу....не поддерживаю с ней связь совсем.
На такой вопрос я Вам ответить не могу, нужен личный доверительный разговор с ребенком. Если Вам сложно понять сына, попробуйте обратиться на очную консультацию к грамотному детскому психологу (разумеется, вместе с ребенком).Верн писал(а):он сказал мне что маме больно делает потому что не ходит к ней.....он чувствует вину!?....