Добрый день. Попала сюда случайно и зачиталась полезными комментариями, историями и жизненными взглядами. Ситуация моя, на первый взгляд, простая, но если углубиться, на мой взгляд, может все просто пойти прахом. В общем, ознакомившись с духовной литературой, хочется научиться ценить то, что имею. Комфорт в семье стал пропадать с появлением... ребенка. Наверное, я буду выглядеть мигерой, но затем и пришла - чтобы как-то вразумиться и исправить ситуацию. С мужем отношения хорошие, любим друг друга, он любит ребенка, а вот я никак не могу смириться с этой ролью, хотя пошел 5й год. И чем дальше, тем хуже, я совсем увязла в депрессивном и ноющем состоянии, мне некомфортно так как сейчас есть. Дома находиться нереально, когда мы втроем - ребенок лезет, сущий дурдом, общаться невозможно, в итоге к вечеру все выжатые как лимон и ничего уже не хочется. Себя ловлю на мысли, что мне хочется сбежать( Как муж все это терпит - ему памятник( Но я так не хочу. Я их люблю и хочу, чтоб в своей семье мне было хорошо, чтобы я ждала выходных, а сейчас жду будни, чтобы все куда-то делись. Очень боюсь, что это все выльется в жуткий кризис со всеми вытекающими. С ребенком очень тяжело
Удалено. Вредные представления. Здесь об этом вы точно не могли прочитать! Delfina- так вот мне материнство как-то очень уж сложно почему-то далось (хотя ребенок запланированный, в любви и браке), но вот комфорта после рождения больше нет( Помогите советом, как правильно вырулить, как создать здоровые отношения. Очень многие со стороны прям из постов видят ошибки, на что и надеюсь
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)