Я вот как уже 9 лет не влюблялась. Мне 28 лет. Моя история дико неразумная. Встречалась с парнем младшим себя на три года. Сначала била страсть, а потом когда я поняла, что не могу определиться любовь ли ето, хотела расстаться. Но он делал все, чтобы удержать, вплоть до физических травм. Я жалела (большая моя ошибка), потом надеялась, что любовь придет со временем если он меня так любит. Я буквально выбивала ету любовь из своей души, но там делалась пустота все больше и больше. Мои духовные страдания переросли в физические в прямом смысле етого слова. Я ужасно страдала. Порою что-то чувствовала к нему, но кажется ревность, а нелюбовь, или ето было чувства собственности. Но я надеялась. Ведь к другим любовь приходила со временем. Ето затянулось на 8 мучительных лет. И потом все сложилось так, что мы расстались и я впервые в жизни была счастлива. Но не сразу. Сразу было очень больно..
И вот моя проблема:
Я думала, все позади. Но оказывается душа так привыкла к боли, что забыла что ето быть счастливым и любить. У меня ето уже На уровне подсознательности. Если человек проявляет ко мне какие то чувчства, а у меня их еще нет, я сразу подсознательно начинаю мучиться, и ето боль физическая в груди. Словна: что будет если снова не полюблю и будет так больна. Мне хочеться бежать, кричать, спасаться. Я не даю себе возможности полюбить. Так случилось снова. Встретила прекрасного человека, в нем есть все о чем мечтала, но я снова не полюбила, сразу же впустила в сердце прогграму муки. Не знаю, что делать дальше, очень больно, началась депрессия и ето даже больше потому, что делаю ему больно. Как мне влюбиться, отпустить себя. Не знаю, что делать. Помогите. Спасибо