Maksim, ответ Вы знаете:Maksim писал(а):как мне тепер поступить?
Всё остальное -Maksim писал(а):...я не хочу рушить чужой брак...
- попытка перед самим собой оправдать заведомо плохой поступок.Maksim писал(а):я же вижу что она не счастлива в нем...она сказала мне сама что у нее к нему просто благодарность...я ее могу сделать счастливой...
шутка ли, если ее муж за 3 года знакомства нигде практически ее не водил...даже в парк..
Maksim, согласитесь, не "знаете", предполагаете...Maksim писал(а):...с одной стороны я знаю что она будет не счастлива в браке ...
Может. Но не сейчас. Послушайте Сусанну. Это искушение, и для Вас, и для неё.Maksim писал(а):...а может это моя судьба?
...может мне ее Бог послал?...
Maksim, Вы этим уже занимаетесь. Пожалуйста, остановитесь!Maksim писал(а):но разрушить брак - это для меня слишком...этого я хочу меньше всего...
А любовь - это не чувство...Maksim писал(а):руки мне целуют (а учитывая что мой язык любви прикосновения - для меня это слишком...
Обо всём этом Вы тоже мечтали?Maksim писал(а):...она тот человек о котором я мечтал...
со всеми вытекающими отсюда последствиями.Maksim писал(а):..."вообще-то я замужем"....
Вот это Вас зацепило, а не она.Maksim писал(а):когда за 3 года на тебя впервые смотрят такими обожающими глазами...руки мне целуют (а учитывая что мой язык любви прикосновения - для меня это слишком...я ее попросил так не делать...)...это...это..это слишком для моего разбитого сердца...
Вы уже не маленький.Maksim писал(а):понимаете, когда я дом дострою и куплю машину...появиться много поклониц...а тех кто будет любить- наврядли...
...просто дать ей то чего ей не хватает...романтики, внимания...работу ей дать...составить компанию в походах в различные места...LSK писал(а):Maksim, а как Вы сейчас представляете помощь ей?
...очень странная позимция на мой взгляд...LSK писал(а): Я поняла в конце концов, что моё ощущение счастья не должно быть "завязано" на конкретном человеке.
Сначала нужно научиться быть счастливой одной.
А что Вы собираетесь делать с мужем. Его куда?Maksim писал(а):...просто дать ей то чего ей не хватает...романтики, внимания...работу ей дать...составить компанию в походах в различные места...
..шутка ли, человек не помнит когда был в театре...в зоопарк 3 года назад ходил...."кино? а что это?"...пройтись по парку....пошвырять ногами желтую листву...
А если любимый человек умирает, что тогда делать, умереть вместе с ним?Maksim писал(а):...очень странная позиция на мой взгляд...LSK писал(а): Я поняла в конце концов, что моё ощущение счастья не должно быть "завязано" на конкретном человеке.
Сначала нужно научиться быть счастливой одной.
...у всех разное понятия счастья...для кого-то счастье - это радость пребывания с любимым человеком, забота о нем...
Можно. Когда ты умеешь быть счастлив независимо от того, кто рядом, то не размениваешься, не хватаешься за любые отношения.Maksim писал(а):не понимаю тогда как в таком случае быть счастливым одному)))
...все....списали человека....ошибки сделала и пусть мучается всю жизнь-сама виновата...так что ли?catalina писал(а):Максим, вы же понимаете, что человек, в которого вы влюблены , совершает некрасивые поступки по отношению к другому, каковы бы ни были её причины и оправдания.
1. замуж по расчету
2. обман мужа
А вы ей в этом помогаете.
Не лучше ли строить свою любовь на более чистом фундаменте?
...а вот с ним бы я пообщался...рассказал бы ему как надо обращаться с женой...что ее надо любить так, что бы она на других не смотрела...подсказал бы ему в конце концов...она заслуживает быть счастливой (мое мнение) так что пусть ее делает счастливой, а не дома сидит!!!!!!!...коль завел молодую жену (напомню на 20 лет разницы) так уж извольте ознакомиться с инструкцией по уходу!!!!LSK писал(а):А что Вы собираетесь делать с мужем. Его куда?
"Я бы ...". Это не ответ.Maksim писал(а):...а вот с ним бы я пообщался...рассказал бы ему как надо обращаться с женой...что ее надо любить так, что бы она на других не смотрела...подсказал бы ему в конце концов...она заслуживает быть счастливой (мое мнение) так что пусть ее делает счастливой, а не дома сидит!!!!!!!...коль завел молодую жену (напомню на 20 лет разницы) так уж извольте ознакомиться с инструкцией по уходу!!!!LSK писал(а):А что Вы собираетесь делать с мужем. Его куда?
...это я конечно утрирую...
Сейчас не те времена , когда насильно замуж выдают. Она его тоже в какой - то степени завела.!!!!!!!...коль завел молодую жену (напомню на 20 лет разницы)
А какой вы совет хотели получить? Как увести жену у другого и остаться при этом чистым?для меня очень сложная ситуация...прошу помоч советом...
Не стоит принебрежительно отзываться о мужчинах зрелого возраста только потому, что вам нравится жена одного из нихколь завел молодую жену (напомню на 20 лет разницы) так уж извольте ознакомиться с инструкцией по уходу!!!!
согласен...catalina писал(а):Она его тоже в какой - то степени завела.
я помоему не говорил что безумно ее люблю и хочу ее увести от мужа и разрушить брак...catalina писал(а): А какой вы совет хотели получить? Как увести жену у другого и остаться при этом чистым?
разумеется не стоит...мой отец любит мою мать и проводит с ней свободное время а не за компьютером (это мама за компьютером проводит свободное время))))...и она мне только нравиться....отбивать ее ни у кого не собираюсь...catalina писал(а):Не стоит принебрежительно отзываться о мужчинах зрелого возраста только потому, что вам нравится жена одного из них