Меня зовут София, я из екатеринбурга. работала на "скорой помощи" с апреля по ноябрь 2006 г. В середине ноября я уволилась с работы и уехала автостопом в Москву, дабы отвлечься от своих проблем... В начале декабря один за другим ушли из жизни трое знакомых мне людей. Сначала мне сообщили, что погибла Анна, моя приятельница, с которой мы были знакомы по тусовке "Пресс-бара".. её отравили клофелином в пятницу 8 декабря, мне сообщила смс"кой в понедельник моя близкая подруга... Я в истерике звоню Яне, что с Аней... правда ли это... Яна плачет и кричит "я не могу говорить извини, Аня умерла , её больше нет"... звоню Глебу, он мне внятно сообщил подробности... Звоню своему бывшему гражданскому мужу Грише, "Гриша поддержи меня мне плохо у меня умерла подруга... " А он в ответ "Сонька, я тебе не говорил... сегодня 9 дней Олегу Дёмкину"... Я не знала Олега лично, только по рассказам Гриши, но это сообщение будто отрезвило меня .. я поняла что я не одна переживаю горе ... я решила не ехать на похороны Ани ... просто отвлечься... как я понимаю сейчас это было неправильно... нужно было приехать из Москвы и быть вместе с ребятами из "Пресса", вместе переживать это горе..
Но и это не все ...
Мне позвонил человек, назвал себя про имени... этот был анестезиолог-реаниматололог одной из больниц Екатеринбурга... и сообщил, что у них в реанимации находится мой коллега по работе фельдшер Николай Смирнов ... что он попал в аварию на машине "скорой помощи"... У меня был ШОК... Я работала вместе с Колей... я любила его как человека и как коллегу... Я закричала а трубку "Кирилл,этого не может быть... но почему 40-я? у вас ведь нет травматологов!!! Автодорожная травма идет в 24-ю и травматологическую б-цу №36!!! У вас в приемнике не ох...и от тактики реанимац.бригады?? Они боялись что не довезут в 36-ю??? Что происходит?? " Кирилл сказал "Софья, вы совершенно правы... но так получилось... " Я кричу "Состояние тяжелое?Он умрет?? я не переживу третью смерть!!!" я впала в истерику, наорала на человека , у которого я вписывалась... закрылвсь в ванной.. Я не могла поверить, что все происходит на самом деле...
Коля позвонил мне потом и мы поговорили...
Ночью мне позвонил Кирилл и сказал,что Коли больше нет...
У меня что-то замкнуло в психике... Мне звонили коллеги по работе а я н могла поверить в эту смерть...
я не была на похоронах, поминках... я загнала это горе глубоко в подсознание... прошло более 2 месяцев.. меня "торкнуло" только когда я пришла на подстанцию забирать трудовую...
я плохо сплю,плачу... я знаю, что должна это пережить... но я не могу придти на подстанцию и с кем-то поговорить... я боюсь...
Что мне делать??