Добрый вечер! Решила создать здесь тему и получить совет! Частенько, в комментариях в разделе "Операционная", я упоминала ситуацию с сестрой, особенно в мужских темах- уж очень похоже было поведение уходящих жен - под копирку слова - "неуделялвнимания", "хороший человек, но.." и поступки : особенно качели- и желание иметь основной и запасной аэродромы.
Моя родная сестра прожила с первым мужем 17 лет в "гражданском" браке (сожительство). Детей у них не было. Но в целом жили хорошо, дружно и ладно, несмотря на ее стервозный характер. Муж был из хорошей семьи, с правильной иерархией, где царит безусловная любовь. Но с ней скорее занимал ведомую позицию, при этом был надежный, верный, легкий в быту, зарабатывал деньги.
Спустя 17 лет благополучной жизни, она начала искать прЫнца. Именно искать. Сайт знакомств, с эротическим отклонением. Ну, и нашла.
Пустилась во все "тяжкие", на целых 8 мес подсадила первого мужа на качели - до такой степени - что он посидел на полголовы. И ушла.
С прЫнцем- сначала был конфетно-букетный период, потом ЭКО, рождение сына (моего племянника)- с серьезными ортопедическими проблемами - долго и много лечились и лечатся.
Ну, и настали - пресловутые серые будни. ПрЫнц - теперь тупее всех тупых, и вообще человек- не ее уровня и вообще идиот!!!
Живет она в другой стране, общаемся мы по скайпу. Так как отношения у нас всю жизнь не складывались - я ей аккуратно что-то советую и рекомендую и она даже прислушивается.
И вот. На днях - она мне сообщает - что нашла некую женщину по интернету, из России - которая за определенную сумму(достаточно большую) - расскажет про "энергетические уровни" и тд.
С гордостью заявляет- что пока с ней общается бесплатно - каждый день по скайпу, по 1,5 часа
Как бы к прямым консультациям за деньги они еще не перешли.
Я все это внимательно слушаю, аккуратно объясняя - что это 100% шарлатанка, и задаю основной вопрос- Зачем тебе это надо?
Она отвечает - чтобы определиться - как быть ей дальше с ее нынешним сожителем - "мужем":roll:
В Бога она не верит, к религиям относится отрицательно, но зато верит в всяких вуду
У меня вопрос! Могу ли я ей как- то помочь? Ведь родная сестра и я переживаю, видя как ее несет не туда. Я зная ее характер, заняла позицию- скептика- что это шарлатанка и выкачка денег - немного отрезвило. Но ведь - я понимаю, что проблема гораздо глубже, на духовном уровне - вот ее и крутит во все стороны - или ей крутят
Заранее благодарна, за любой совет, комментарий, критику и тд. Спасибо.
Тема перенесена из раздела "Любовный приворот, заговор, гадания". Анкоридж