Смотрите, что получается. Согласия на сожительство Вы не давали. Более того, у Вас с этим человеком было некое "негласное соглашение" заключить брак, как только это будет возможным. Но, видимо, об этом соглашении знали только Вы, так как проблемы решились, а делать предложение никто не собирается. "Да, конечно, когда-то поженимся" - Вы же сами понимаете, это не более, чем способ отмахнуться от женщины, требующей определённости.Кат писал(а):Я не давала "молчаливого согласия". 2 года у нас не было возможности заключить брак по серьезным причинам. Когда мы стали вместе жить у нас было негласное соглашение, что как-только проблемы решаться, мы зарегистрируем отношения. Проблема решилась 16.07.2008 г. Пока предложений о браке не поступало.Когда я спросила, будет ли он вообще когда-то регистрировать отношения со мной, ответил, что будет (без указания временного отрезка).
"Почти счастлива" это то же, что "почти несчастна"?Кат писал(а):Я своего СОЖИТЕЛЯ ошибкой не считаю т.к. люблю его и надеюсь, что у нас все будет хорошо, а если нет, переживу, пожелаю ему счастья, ведь за все время, что мы вместе, он для меня делал много хорошего, с ним я была почти счастлива.
Кат, дай Бог, чтобы у Вас всё закончилось хорошо, и чтобы Вы были счастливы по-настоящему. А на указывание ошибок не обижайтесь. Все мы их совершаем. Главное, осознать эти ошибки и сделать из них правильные выводы, чтобы в будущем обезопасить себя от подобных проблем.