Здравствуйте.
Читала много историй , моя немного отличается от других.
Была замужем + 2 детей, мужа никогда не любила,Вышла замуж в 19 лет , что называется брак не по любви. Ошибка молодости. Всегда были любовники чисто для секса так как муж не удовлетворял, а потом у него начались совсем проблемы с потенцией.
В 29 лет познакомилась на новой работе, с женатым мужчиной который старше меня на 10 лет. Завязался роман. В начале я относилась к этому как классному сексу , и не больше. Но со временем это стало захватывать нас обоих до такой степени , что мы просто поняли что это любовь нашей жизни. В какой то момент он просто перестал спать со своей женой , причем это не слова.... я видела доказательства. Она ему писала смс что вот ты ко мне не прикасаешься уже пол года и т.д. и т.п . Его жена и мой муж в какой то момент обо всем узнали. Я с мужем развелась а он разводиться ни за что не хочет. Причина : ДЕТИ.
Жена знает что я существую , несколько раз он ей обещал что все кончино но она опять ловила его на вренье и закатывала истерики но и его не выгоняет и он сам не уходит. Не спит с ней до сех пор 100% . Она на все готова только чтоб не бросал ее. А у него психоз с этими детьми. Он дико их любит и не может решиться бросить их.
Наш роман длится уже 2,5 года. из них уже год как я разошлась. Он постоянно каждый день у меня, приходит после работы на час полотра и уходит. Меня это мучает. В праздники и выходные я одна, поехать отдыхать нескем. Но просто не могу заставить себя положить этому всему конец! Несколько раз сорились я рыдаю люблю его очень и не могу . Он говорит мне , что его любовь я ни с кем не делю так как спит только со мной. Эта чекнутая жена все это тоже терпит, и не знаю какой выход. Причем ко всему еще и познакомил меня со свомии родителями . Я с ними общаюсь они меня любят в отличии от невестки которую ненавидят. И моим родителя он очень нравится. Не знаю как быть!Дети у меня есть и его обажают. И мне тоже будет не так легко найти нового человека с двумя детьми. Боюсь что если все закончу то буду мучаться всех сранивать с ним и так и останусь одна. А так хоть он предан хоть и не живет со мной/ Подруги говорят что у него обсессия с детьми ... дети дороже всего на свете.... он жертвеник который готов жертвовать личным счастьем ради детей.... и что если я ему рожу он точно уйдет ко мне. Может это выход?