Всем привет! Прошу помочь советом, может у кого-то подобное было и слышал такие истории. Может кто просто психолог и может что-нибудь исходя из знаний или опыта подсказать.
случилось со мной такое приключение, да и вообще жизнь моя похожа на сериал Санта-Барбара, что-нибудь да происходит!
начну с того, что овдовел почти год назад. Было очень тяжело, но смог вылезти из этого, хотя пришлось обратиться к новому общению, дабы не оставаться одному. Познакомился с девушкой, начали ходить вместе на танцы. Со временем узнал, что она замужем, но у них разрыв, так как он поступил с ней плохо..
небольшое отступление по мужу: они долго пытались забеременеть, делали эко, но он оказался бесплодным, решились на донора и она забеременела, но спустя несколько месяцев он не смог свыкнуться с мыслью о его невозможности иметь детей и в пьяном угаре избил ее и тем самым лишил ребенка!
... из за этого она ему сказала что уходит, НО при этом она осталась жить в его квартире, а он переехал к маме(как бы выгнала его).
Так вот, мы с ней начали встречаться, я безумно в нее влюбился, как сейчас понимаю это скорее всего из-за того что нужно было заполнить пустоту после потери жены, но себя вообще не оправдываю... вроде все шло хорошо, она была со мной, я с ней, я даже спрашивал, а не вернешься ли ты к мужу, она говорит все может быть, но не хочу. Ладно, прошло время, мое отношение к ней только улучшалась, за ней плохого ничего не наблюдал. Как то раз приезжает ко мне и сообщает что беременна от меня, мое радости не было предела, улыбка не слезала с лица наверно недели две, пока не произошло следующее..
я пишу её как обычно, а она игнорит мои сообщения или пишет что ничего не хочет, а также нет желания ни с кем контактировать, на мои просьбы помочь ей, отвечает ничего не надо, короче полный холод... я периодически пишу, говорю что волнуюсь, да это и правда, прошу не поступать так со мной, держать в курсе, тем более я боялся что узнает муж и может опять что-нибудь натворить. Короче продолжалось это три недели, потом она в ответ на мое сообщения, как самочувствие, сказала что попала на сохранение, но все равно ни адрес ни помощи не требуется. Я ничего не понимал, просто нашел в гугле куда увозят женщин ан сохранение и по счастливой случайности с первого раза ее нашел. Тут произошло самое печальное, но хотя бы появилась определенность и раскрылись карты, она сказала: - " я пересмотрела свою жизнь и решила вернуться к мужу"...
я не стал гневаться, разоряться, ругать, плакать, просто спросил, а чего это? она ответила, мол люблю его, тебе жизни не дам,только он меня терпеть может и т.д.
я ушел, так как ей стало плохо от нервов. На следующий день пришел и сказал что подумай еще, он уже раз так поступал, может и повториться, а вообще она от него у же два раза так уходила..
они вместе уже 10 лет, женаты из них почти 5 лет
надеюсь я последовательно и ясно смог изъясниться, но если нет, то спрашивайте, если есть желание у кого пообщаться в живую, давайте договоримся
прошу какого-нибудь совета
п.с. Я ей пока не пишу и не прихожу, так как она пообещала, что как выйдет из больницы сразу позвонит и мы ещё раз пообщаемся.
Какого конкретно совета Вы просите от форума?
Форум практический и какие-нибудь советы здесь не раздаются. Вы, когда регистрировались, должны были ознакомиться с Правилами.
Пока могу дать такой совет - не надо связываться с замужними дамами: неверная с одним будет неверна и с другим. Нельзя быть предателем немножко.
Да и Вас такой выбор не красит: для себя Вы разве хотели бы такого тыла?
мне, конечно, не хочется ее оправдывать, да и себя тоже, но у нее мой ребенок!!! что с ним то?
да и она же как бы не с ним была в этот момент, просто что-то в ней произошло что она вернулась...
pharaon писал(а):
начну с того, что овдовел почти год назад. Было очень тяжело, но смог вылезти из этого, хотя пришлось обратиться к новому общению, дабы не оставаться одному..
У меня вопрос возник - а как Вы относились к жене, если не прошло ещё и года со времени её смерти, а Вы уже успели и роман закрутить, и пожить с чужой женой?
Вообще, извините, но у меня ощущение, что вы друг другом попользовались - Вы девушкой, как пластырем, она Вами - как пластырем и донором. А страдать будет ребёнок от взрослых игр.
pharaon писал(а):мне, конечно, не хочется ее оправдывать, да и себя тоже, но у нее мой ребенок!!! что с ним то?
да и она же как бы не с ним была в этот момент, просто что-то в ней произошло что она вернулась...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Похоже, что Вас, автор, просто использовали как донора биоматериала. Когда желанная цель - забеременеть - была достигнута, в Ваших услугах больше не нуждались. Что теперь делать? По-видимому, когда ребенок родится, придется начинать судебное разбирательство с назначением экспертизы отцовства и т.п.
А Вы уверены, что Вы были один у этой девушки и что она действительно вернулась к мужу? Может быть, она решила сама воспитывать ребенка, а о возвращении к мужу Вам сказала, чтобы Вы от нее наверняка отстали. Это всего лишь предположения. А мораль одна: не связываться с замужними/женатыми... Тем более, что вокруг полно свободных привлекательных, очаровательных и т.д. и т.п.
спасибо за ответы!
полностью согласен в том что не выдержал траур по жене и, действительно, наши отношения как пластырь для обоих, за это я уже покаялся и попросил прощения перед богом и женой...
что касается использованием меня как биоматериал, тогда встает вопрос, зачем она мне сообщила о ребенке??? могла бы просто слиться и все!!!
на счет того что был один, только догадки что да, я один, так как в целом трудно ей было бы еще с кем-нибудь встречаться, мы много времени проводили вместе.
а на счет того что вернулась в к мужу - это факт!
pharaon писал(а):
что касается использованием меня как биоматериал, тогда встает вопрос, зачем она мне сообщила о ребенке??? могла бы просто слиться и все!!!
Вроде взрослый мальчик(( Ведь всё понятно зачем - возможно ещё пригодитесь. Неизвестно, как там дальше с мужем сложится, а Вы на крючке будете постоянно, зная что у неё ребёнок от Вас.
У Вас какие вопросы? Срочно что-то решать не требуется, ребёнка ещё выносить нужно, это дело долгое. Вот родится, тогда и будете думать, чей ребёнок, кто его отцом числиться будет, кто деньги на воспитание давать будет.
pharaon писал(а):мне, конечно, не хочется ее оправдывать, да и себя тоже, но у нее мой ребенок!!! что с ним то?
Скажите, а кроме беременности вас что еще связывает?
Вы нужны другу другу? Вы заняли какое-то место в жизни друг друга? Оправдывать её Вас никто не просит. Вы не адвокат чужих поступков.
На счет того, что ребенок ВАШ. Это Вам показалось. У ребенка есть мать и её официальный муж.По закону ОН будет отцом. Если, конечно, они не расстанутся и он не будет против. Ребенка еще нужно родить.
В ваших с ней отношениях вообще ничего ответственного не было. Вы спали с чужой женой, Вы не брали на себя ответственность за неё. Но вот получилось так, что она не сказала Вам своих намерений:забеременеть. Для Вас именно ЭТО явилось неожиданностью. Знаете, Вы могли не допустить этой беременности. Люди научились не размножаться.
Резюме: ваши жизни на серьзном уровне ничего не объядиняет.Её беременность-это беременность в браке замужней женщины.Оставьте её. Тем более, она сама об этом просит. Тот ореол Санта-Барьбары, что между вами, это не для серьезных отношений.
благодарю!
просто я был очень влюблен в неё, вот и все, поэтому мне трудно ее отпустить...
на начало отношений она говорила что не хочет возвращаться к мужу ,вот я и построил нашу жизнь уже, не спросив ее об этом...
просто очень уж хочется семью и ребенка, вот и трудно отпустить..
Удалено. Вредные советы, в том числе пропаганда блуда.
О чем жалеете-то? Что замужняя не Вас, отличного, выбрала, а мужа? Что вопреки воле якобы любимой Вами дамы, не добили ее семью? С Вами она счастливее, вестимо, была бы, еще бы, на таком-то основании, как измена, все хорошее и можно построить...
Печально, что всю эту ахинею Вы советуете другому, попавшему в аналогичную ситуацию, человеку. Вместо того, что бы задуматься, а отчего Вы, как и автор, которому Вы советуете, вляпались в такие отношения с несвободной, замужней женщиной?
Да, от безответственности, безусловно, это Вы верно заметили, но пути обретения ответственности Вами указаны крайне неверные: ответственность настоящего зрелого человека никак не связана с добиванием чужой семьи и навязыванием своей воли другому человеку. Марыся
К сожалению, автор, ваша история это просто один из печальных примеров, что не полезно, а скорее даже - вредно, бросаться в новые отношения, как в омут с головой - с интимом, люблю_не_могу... Бросаться в пылу иллюзий.
Женщины привязывается к мужчина быстрее, а мужчины - сильнее, когда впускают человека в свою жизнь (и в постель) с распростертыми объятиями.
Печаль в том, что избранник / избранница могут быть движимы совсем иными мотивами, но мы не даем себе время разобраться - такова наша неуемная жажда скорей_быстрей_дайте все.
Отпустить эту барышню конечно трудно, потому как ребенок, живая душа, и понимать, что ребенок, часть тебя будет жить во лжи - это тяжело морально. Тем более, что на этом пути еще много подводных камней, и эта история может не так быстро оставить вас с покое- неизвестно, что там еще муж может сказать-сделать. Хотеть ребенка - это одно, а воспитывать явно не своего - это другая история.
Поэтому - сделайте свои выводы (о том кого вы выбрали, как строили отношения...) и внутри себя что-то про ребенка решите - станете ли вы принимать участие в его жизни, если предоставится такая возможность?
станете ли вы принимать участие в его жизни, если предоставится такая возможность?
как оказывается это не очень легко сделать, потому что можно своим неверным решением сделать несчастным всех участников, пока решил не принимать решений, подожду...