Здравствуйте.Я с детства до безумия ревновала свою маму ко всем.Меня любили все,но от мамы мне всегда было мало внимания.Мои игрушки она раздаривала другим детям,на моих глазах.Могла часами тискать чужих маленьких детей и т.д. Что я творила в детстве ревнуя её,самые ужасные слова говорила,рыдала,сходила с ума,кричала, что люблю её.Она холодно относилась к этому.Теперь я переживаю тоже самое с моим парнем.Я плачу и молю Бога простить меня за слова,которые я говорю.Я действительно прибываю в стане аффекта,я не помню что говорю,я в прямом смысле не чувствую ног под ногами.,я бешенная когда ревную.Не могу контролировать себя.
Это как-то лечится? Иногда я думаю,что так веду себя из-за их поведения. Парень мой например говорит,что любит меня,но строит глазки другим девушкам,они с ним заигрывают(даже при мне). Он помешен на высоких блондинках,а я низкая брюнетка.Он тянет в магазине в очередь где стоит какая-нибудь девушка и стоит и мнётся потом. (хотя например 10 очередей)В любом месте становится возле девушек. Я знаю он не изменяет мне.Но это может вдруг привести к чему-то большему или ему нравится красоваться.В близких отношениях я поняла ему нравится что бы девушка была инициатором.Я сделала давно вывод,что он уйдёт всё равно. Потому что появится например,девушка опытней меня (декольте,обольщение)и всё и уведёт его.Я пробовала не привязываться к нему,но это тяжело расставаться,мы пробовали уже и друг без друга плохо и вместе тоже проблемы.
У меня занизилась самооценка,так как подводит он меня к длиноногой блондинке.Я стаю между ними,1 метр 60 и они смотрят друг на друга высокие.И я стаю злюсь,чувствую себя ужасной,а она на моём фоне нос начинает задирать.
Как вы считаете это у меня такой парень тютя или мне нужно держать его в ежовых руковицах?