Inna S писал(а):Мою тему закрыла Narine за то, что я по ее мнению, недостаточно гневно отношусь к своему греху и не исповедуюсь публично в рамках форума - других объяснений я не могу найти.
Объяснения простые - Правила Форума.Inna S писал(а):других объяснений я не могу найти.
Это не ваш личный блог в интернете, это место где можно получить помощь. Вам помощь не нужна. Целью форума не является собирание историй саморазрушения, цель сайта в другом. Не вижу ничего интересного в том, чтобы читать самооправдания людей, которые сами себя губят.Inna S писал(а):Почему мне не дают продолжать мою тему с теми, кого, возможно, что-то интересует?
Inna S писал(а):Я что-то не то сказала кому-то из администрации 4 года назад в какой-то из тем, и теперь мне это припомнили?
Как-то вообще все очень странно.
Если я нарушила какое-то правило 4 года назад и в другой теме, почему теперь закрыли тему, которую я сейчас обновила?
Или меня как пользователя не хотят тут видеть, тогда опять же почему тему закрыли, а не просто пользователя удалили/забанили?
Я не понимаю, что я нарушила - тут разве есть требование исповедь публичную устраивать?
Я написала, что считаю блуд грехом. Написала, что исповедуюсь, что не оправдываю себя.
Или тут что - тех, кто грешит, их банят сразу или в темах не дают писать?
Что случилось-то?