Не гадкая вы и не плохая, слабая оказалась перед соблазном, перед грехом.Липка писал(а):Здравствуйте! Я всё это время разбираюсь в себе, пытаюсь понять, почему я такая гадкая, что захотела общения с чужим мужем. Пожалуйста, мне нужна ваша помощь.
Первая проблема -он безработный. Вы пишите, что по объективной причине, в вашей местности с трудоустройством плохо. Как он чебя чувствует в роли безработного? Переживает? Есть ли выход из этой ситуации?Липка писал(а): О хороших качествах писала выше, повторю ещё раз - не пьет, не гуляет, спокойный, говорит, что любит меня и детей. Теперь проблемы - уже 7 месяцев он безработный, у нас здесь с этим проблемы.
Липка писал(а):С утра до вечера в компе - играет в стреляли и читает фантазии -это, кстати, давно уже с ним, несколько лет, я думаю, зависимость.
А что для вас счастье в семье? У вас, как я понимаю, есть супружеская близость, вы для мужа являетесь желанной женщиной, это вас радует или вы чувсвтует себя "использованной".(Для примера и сравнения. Отсутствие супружеской близости очень большая проблема в семье, для многих женщин это катастрофа, дело доходит до отчаяния. На форуме есть такие темы) Читали ли вы книгу "Пять языков любви"?Липка писал(а):Он может за день сказать несколько фраз по делу, с детьми не любит тоже общаться, немного если только. Ему хорошо, когда к нему никто никто не лезет, не отвлекает от игры, и ещё секс нужен от меня - это я пыталась узнать, как ему хорошо и в чём для него счастье в семье.
Мог поискать подработку какую-нибудь, а сейчас говорит "обленился я че-то".Стараюсь писал(а):Вот такая ситуация все 18 лет вашего брака была - что регулярно безработный, не разговорчивый, до детей дела нет?
Неразговорчивый был всегда, безработный - не всегда, детьми не очень интересовался, говорит:"Не умею я общаться с ними, вот ты умеешь, и болтай".
Раньше у него были ситуации, когда не было работы - что он сам делал тогда, как искал доходы для семьи?
Липка писал(а):С утра до вечера в компе - играет в стреляли и читает фантазии -это, кстати, давно уже с ним, несколько лет, я думаю, зависимость.
Вот пока Вы не осознаете:КЕМ для Вас является этот мужчина-так и будете ходить вокруг да около решения своей проблемы.Липка писал(а): Простите, я снова вспоминаю о том мужчине, не нужно этого делать.
Почти брат,что ли?Липка писал(а):Я не знаю, кем он для меня является. Я думала, что хороший друг.
Мне кажется,что именно общение является для Вас дефицитом.Который Вам нужен.Липка писал(а):Когда мы расстались, было ужасное чувство тоски, никогда такого не было у меня. Попала на сайт, читала много материалов, поняла, что нельзя дружить с женатыми, поняла многое, о чем писала выше. Но точно к нему не тянет в сексуальном плане. Просто очень скучаю по общению.
У него его пульт управления чувствами? У Вас не получается избавиться от нехватки общения с чужим мужем, а с управлением чувств думаете, что легче будет справиться при общении?Липка писал(а): В апреле мы увиделись, но проигнорировать не смогла, мы поговорили. Не о личном, просто на разные темы. В заключении разговора он сказал, что если когда-нибудь будет необходимость, я могу звонить, никогда больше он не переведет на чувства.
Смиллу читала очень давно, честно, не помню, чтобы она писала про схожую с Вашей ситуациюЛипка писал(а): Читала все это время материалы сайта. У Смиллы была ситуация, как мне показалось, типа такой (пожалуйста, не сочтите за осуждение, я Смиллу очень сильно уважаю и люблю). Я об этом когда прочитала, то подумала, что форумчане бы ей ответили, если бы она попросила совета, что нельзя ей с ним общаться постоянно и приезжать к нему. Это я не оправдываюсь, просто мелькнула мысль, а, может, вот это как-раз и есть такое хорошее общение как у Смиллы и иногда - редко - можно общаться, не допуская плотского.
Наша песня хороша, начинай сначалаЛипка писал(а):Добрый день! Спасибо всем за поддержку друг друга. Решила поделиться своей историей. Мне 40 лет. Я встретила мужчину. Он был из моей мечты. Интимных отношений между нами не было и не будет - он женат, и я этого не допущу. Мы расстались, потому что жена была против нашего общения, мы общались иногда по телефону, могли говорить обо всем, он понимал меня, у нас увлечения одинаковые. Мне было очень тяжело его терять, я до ! сих пор не могу понять, что такого сильно ужасного в том, что два человека просто дружат и общаются. Мне было очень интересно с ним. Очень скучаю по нему, по нашим разговорах. Первый раз в жизни встретила такого собеседника, и вот пришлось расстаться, потерять его. Не осуждайте, пожалуйста, в том, что хотела разрушить его семью - даже мысли такой нет, я сама замужем, и муж, в принципе, не против, что я могу поговорить с другом по телефону на темы, которые мужу неинтересны - литература, музыка, живопись, искусство - все то, чем тот человек как раз и увлекается. Я, конечно, понимаю все, и готова к тому, что мне напишут гневные ответы. Просто прошу поверить, что не было никаких гнилых мыслей. Заранее благодарна за понимание.
Липка писал(а):Добрый день! Собиралась с мыслями, как все написать. В апреле мы увиделись, но проигнорировать не смогла, мы поговорили. Не о личном, просто на разные темы. В заключении разговора он сказал, что если когда-нибудь будет необходимость, я могу звонить, никогда больше он не переведет на чувства. Будем просто общаться, как хорошие друзья. Я ничего не ответила. Читала все это время материалы сайта. У Смиллы была ситуация, как мне показалось, типа такой (пожалуйста, не сочтите за осуждение, я Смиллу очень сильно уважаю и люблю). Я об этом когда прочитала, то подумала, что форумчане бы ей ответили, если бы она попросила совета, что нельзя ей с ним общаться постоянно и приезжать к нему. Это я не оправдываюсь, просто мелькнула мысль, а, может, вот это как-раз и есть такое хорошее общение как у Смиллы и иногда - редко - можно общаться, не допуская плотского. Муж нашел подработку, слава Богу, на лето устроился.