Снег спасибо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
tsh74 да, это все крючок. Спицы, увы, пока так и не освоила, все руки не дойдут. Хотя надо-надо.
Я валять не умею и, честно говоря, немного побаиваюсь
Анкоридж потрясающие работы! Лоскутное шитье мне очень нравится
Дорогая моя, я заинтригована...неужели "карамельный мишка"Сестра писал(а):Кажется, я вас знаю)
Спасибо, что поделились!Анкоридж писал(а):Сегодня была в Суздале, была в восторге от работ в лоскутной технике. Выкладываю фото на заметку нашим рукодельницам. Возможно, кому-то будет интересно и такое творчество.
kuz.mar2010 писал(а):Какие милые овечки-просто потрясающи!!!Мне пока выкладывать не чего.если только торты.Вязать начала-но...так и вижу.просто не когда...Надеюсь к лету свяжу-покажу!
Капля дождя писал(а): КУЗ. МАР. - торты, это здорово![]()
Я ещё перед НГ думала, в какой бы теме попросить Вас выложить рецептик какого-нибудь несложного но необычного торта
tsh74 писал(а): Кузьмар, очень хочется Ваши тортики посмотреть!!
tsh74 писал(а):Марина!! Вот это да!! Столько деталей, такой сюжет!!! Обалдеть, это не торт а целая инсталляция , есть действительно жалко
Очень интересно про мастику узнать побольше, легко ли из нее лепить ? Как долго она может храниться?
Марина, я бы с удовольствием Вам бы их подарила!kuz.mar2010 писал(а):Я тоже хочу таких котов!))Прям их вижу в прихожей-дом охраняют))Скорей бы на пенсию-буду шить-выживать и все все делать на что сейчас времени нет.Это ж надо таких котов придумать!![]()
Odri, а вы еще и мастерица! Очаровательные котики!Odri писал(а):
Коты-неразлучники из лоскутов.