Боль в вашем случае полезна для вас, она говорит вам о том, что свою жизнь надо менять, а точнее себя. Вы совершили грех, а боли не хотите. Не получится, совершая грех, жить так, словно ничего не было и нет. Душевную боль не унять таблеткой, только молитвой и Постом можно облегчить мучение. Наберитесь терпения, просите прощения у Господа.marik1989 писал(а):...Я связалась с женатым мужчиной. Он изначально сказал, что женат и имеет троих детей.Но это меня не остановило и сейчас пришло время расплаты.
...Я знаю, я совершила грех, мне нет оправдания, и сейчас я сполна за все расплачиваюсь душевной болью, которая разъедает меня изнутри. Но я жить без него не могу, мне он как воздух нужен. Но, в то же время знаю, что это болото. Пожалуйста, помогите мне унять эту боль, пережить это. Я потеряла смысл жизни, запуталась. Мне, кажется, больше в моей жизни ничего не будет. Простите меня....
marik1989 писал(а): Но я жить без него не могу, мне он как воздух нужен. Но, в то же время знаю, что это болото.
marik1989 писал(а): Я потеряла смысл жизни, запуталась. Мне, кажется, больше в моей жизни ничего не будет. .
Delfina писал(а):Боль в вашем случае полезна для вас, она говорит вам о том, что свою жизнь надо менять, а точнее себя. Вы совершили грех, а боли не хотите. Не получится, совершая грех, жить так, словно ничего не было и нет. Душевную боль не унять таблеткой, только молитвой и Постом можно облегчить мучение. Наберитесь терпения, просите прощения у Господа.marik1989 писал(а):...Я связалась с женатым мужчиной. Он изначально сказал, что женат и имеет троих детей.Но это меня не остановило и сейчас пришло время расплаты.
...Я знаю, я совершила грех, мне нет оправдания, и сейчас я сполна за все расплачиваюсь душевной болью, которая разъедает меня изнутри. Но я жить без него не могу, мне он как воздух нужен. Но, в то же время знаю, что это болото. Пожалуйста, помогите мне унять эту боль, пережить это. Я потеряла смысл жизни, запуталась. Мне, кажется, больше в моей жизни ничего не будет. Простите меня....
Связь с женатым, вы правильно написали, болото, а ещё и безответсвенность по отношению к себе. Почему вы пошли на это?
Другиня писал(а):marik1989 писал(а): Но я жить без него не могу, мне он как воздух нужен. Но, в то же время знаю, что это болото.
Вы помните, какой воздух на болоте?
marik1989 писал(а): Я потеряла смысл жизни, запуталась. Мне, кажется, больше в моей жизни ничего не будет. .
А Вы видели смысл своей жизни в сожительстве с чужим мужем - отцом троих детей? Вас мама для этого родила?
Вы не можете понять, что вас мучает? Давайте разберем. Вы думали вы особенная, отношения ваши особенные, а оказалось, он просто любитель "сладенького". И отношения ваши были банально незамысловатыми. Когда появились сложности, вас просто поменяли на другую. Вот такой он замечательный. Про жену вообще промолчу.Но сейчас плохо, у него кажется появилась другая, вот это не дает мне покоя.
Вы влюбились, кинулись в омут головой, не думали о последствиях, бедная девочка. Просить прощения можно тоже по-разному, можно и без Покания. Если бы увас было глубокое чувство Покаяния в грехе блуда и полное осознание мерзости своего поступка, то вы бы не горевали сейчас от того, что у любовника появилась другая! Вот в чём дело Вас больше волнует не личное Покаяние и не личное участие в этом очень мерзком грехе, а то, что он не с вами. Это свидетельствует о вашем нераскаянном ПОКА грехе.marik1989 писал(а): Почему я пошла на это?! Не знаю, привлекло его ум, его личность и т.д. Конечно, на то он и женатый мужчина.... Я прошу у Бога прощения и сил прошу.
Вам должно быть плохо от своего поступка, а не от того, что у него другая.marik1989 писал(а):Искренне прошу. Я извлекла урок. Прошу помогите мне, как мне справится с этим чувством? Как мне его забыть? Я знаю, что он нашел себе другую. И от одной мысли мне плохо...
Если это не опечатка, то похоже, что у вас внутри сидит установка (конечно, ложная, по крайней мере, для вашего возраста точно), что "всех хороших и достойных разобрали". Такую установку нужно менять.marik1989 писал(а):Почему я пошла на это?! Не знаю, привлекло его ум, его личность и т.д. Конечно, на то он и женатый мужчина....
Вам должно бы быть плохо оттого, что связались с мерзавцем, от отвращения к нему и своей неразборчивости, а вы похоже от ревности мучаетесьmarik1989 писал(а): Я извлекла урок. Прошу помогите мне, как мне справится с этим чувством? Как мне его забыть? Я знаю, что он нашел себе другую. И от одной мысли мне плохо...