Здравствуйте, Брат!
Очень нуждаюсь в вашем совете, тем более мне очень нужен именно мужской взгляд на проблему.
У меня и у моего мужа наш брак является вторым. Муж старше меня на 13 лет. Ему 40. После первого брака у меня остался ребенок, муж принял его как своего, но очень хотел нашего совместного малыша. Мы прожили в браке 2 года, 5 месяцев назад у нас родилась дочка. Муж за неделю до ее рождения кардинально изменил деятельность и поменял место работы по состоянию здоровья. Я стала замечать, что муж постоянно в каких-то раздумьях, даже дома не может расслабиться, бывает раздражительным, но в целом заботливый, мы делимся друг с другом новостями и проблемами за прожитый день. НО! он стал относиться ко мне как к сестре! До беременности он и 3 дня не мог выдержать без супружеских отношений, во время беременности особенно в ее начале страдал по поводу отсутствия секса, потом как он сказал - привык. всю беременность существовала угроза прерывания, поэтому отношений у нас не было. Но вот я родила 5 месяцев назад, супружеские отношения у нас были раз 5 за все время. муж перестал мной интересоваться как женщиной, целует в щечку, редко обнимает. Я не выдержала и поговорила с ним на эту тему. Он мне ответил, что у него немного поменялось ко мне отношение, он видит во мне мать, от меня, как и от дочки, пахнет молоком, ребенка я кормлю только грудью. И еще его беспокоит проблема нехватки денег, так как на нынешней работе маленькая зарплата. Я в шоке, первая реакция- слезы. Я поняла, что муж потерял ко мне всяческий интерес как к женщине...Я не знаю что делать и как себя вести... Прошу вашего мнения и совета.