К НГ все будет к лыжам готовона фоне почти весенних луж
Ань, богато! У меня почти также, а лес и трассы в 10 метрах от подъездадве пары лыж беговых, одни горные и трое пар коньков
Лена, я уверенна, что это и есть именно тот духовный рост после удара, о котором пишет весь сайт! Благодаря формучанам и людям из жизни, который пережили подобное предательство , я сделал вывод - что это САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди, с самой что ни на есть , норамально психикой! Вот именно те, кто был на дне и поднялся.Ленусик50 писал(а): В итоге получила я самую высокую оценку своего состояния, чему сейчас и не удивлена. В прошлом году оценка была ниже. Работала над своим состоянием, опомнилась и взялась за себя. !
Молодчина вы, радостно читать ваши посты, они пронизаны любовью к жизни, как будто вы очень долго были этого лишены, и теперь получили наконец. Радостно и ваше детское удивление этой жизни. Но... «Блюдите, како опасно ходите!» (Еф.5:15). Это я про избавление от гордыни. Ох, она так причудливо проявляется.Ленусик50 писал(а):Жила Вашими советами, своей и чужой болью, избавилась от гордыни (частично, надо еще работать) и изменились мои ответы на многие вопросы о жизни и ее восприятии. Вот так. Жить буду, работать буду и жизни радоваться буду
И так она многогранна, оказывается.про избавление от гордыни. Ох, она так причудливо проявляется
Какие здоровские нескромные новости! Пельменьки налепили, наотдыхались. Как здорово, как радостно за Вас. Правда. Все вместе! Ну не чудо ли?У меня скромные новости. Первый раз в своей жизни
Получила предложения руки и сердца сразу от 2-х приятелей мужа.