tsh74, почти тридцать овечек!!! Это огромный труд. Я когда-то работала в Доме пионеров методистом и параллельно вела там кружок мягкой игрушки, если в городе праздник, ну скажем "Папа, мама, я-спортивная семья", то нам задание: 20 одинаковых штук к определённой дате! А детки в кружок обычно только для себя шить приходили...вот я и шила-клеила бывало и полночи
Про пряжу я в полном восторге, помню, как мама пряла на веретено. Перебирали шерсть стриженную вместе, а потом она пряла....я уже и забыла, давно, очень давно это было.
Сестра писал(а):Кажется, я вас знаю
)
Дорогая моя, я заинтригована...неужели "карамельный мишка"
?
Какой славный михокот получился, к тому же плюшевый и мягонький. Детки очень любят мамины рукоделки, я своей тоже куколку шила на руках типа вольдорфской. Набивала шерстью и волосы из пряжи длинные-длинные, благодаря этой куклёне доченька теперь любую косичку заплетёт, даже на мои короткие волосы
https://i057.radikal.ru/1501/59/610e0023ec6c.jpg
Капелька, Снежочек, я сама думала, что дети выросли и к спицам не вернусь, но они меня так выручили в сложный период. А теперь так затянуло
Анкоридж писал(а):Сегодня была в Суздале, была в восторге от работ в лоскутной технике. Выкладываю фото на заметку нашим рукодельницам. Возможно, кому-то будет интересно и такое творчество.
Спасибо, что поделились!