Познакомились случайно,толкнула нечаянно и пошла дальше,его это задело,подошел,начал разговор,пыталась его отшить,говорила,что плохая,наглая и терпеть не могу военных(он военный).Я ждала в тот момент приезда человека,который мне нравился,сказала военному об этом,но он не отставал,предложил отвезти на следующий день в аэропорт(улетала на отдых),я продолжала его отшивать.В итоге не помню как угооврил,но я дала ему номер,вспомнила об этом только утром,когда он начал названивать.Вечером я улетела,он писал сообщения,я ответила из вежливости,что вернусь через 2 недели.Вернулась я с отдыха, через несколько дней он начал писать,звонить,предложил встретиться.Не хотела идти на встречу,но подумала,что один вечер ничего не испортит,потом перестану общаться.Когда встретились второй раз,сразу решила подколоть,спросила женат ли,есть дети или нет,он посмеялся и сказал,что свободен и живет с сестрой и племянницей,меня это смутило,но каждый раз когда я заводила тему о жене,он отметал все мои сомнения,через какое-то время он познакомил меня с другом,друг тоже подтвердил что он не женат,и что живет с сестрой,тогда я ему поверила окончательно,это была не первая ночь которую мы провели вместе(но все же меня смущала,что он не знакомил меня с сестрой)Мама мне сразу сказала,что он скорей всего женат,а я не верила или не хотела верить.Тут я поняла,что влюбилась,я была счастлива,но оно продлилось недолго,однажды вечером я решила найти его в соц. сети(хотя он говорил,что давно не пользуется соц. сетями) и что я там увидела?!Фото жены и дочки,когда я увидела это,думала что покончу с жизнью в ту же секунду.Весь вечер провела с подругами,когда он звонил,сделала вид что все хорошо,а сама рыдала,было нереально плохо,ведь знаю, как это больно(имела отношения с женатым мужчиной 10 месяцев,выбралась сама,но было много последствий).Он приехал,через 2 дня,когда я уже остыла,в тот вечер я опять ничего не сказала.Потом он позвонил и сказал,что нужно решить проблемы,что бы жить вместе и снимать квартиру,на мой вопрос какие проблемы,он ответил- финансовые.После этого я начала верить,что что-то может у нас получится.Когда я с ним,забываю о том,что он женат,мы проводим много времени вместе,но потом перед глазами встают его жена и дочь.Я до сих пор так и не сказала ему,что знаю про жену и ребенка,потому что не могу без него,я влюбилась.А я чувствую,что он тоже меня любит,но молчит о жене.
Я начинаю понимать,что скоро сойду с ума,хочу быть с ним,но боюсь признаться о том,что знаю,боюсь наяву понять,что он чужой мужчина.Не знаю как мне дальше жить,страшно не хочу его терять,но и разрушать их семью тоже не хочу,или просто боюсь,что он и не думает о том что бы от нее уходить.
Вот и как дальше быть?! уже кучу всего передумала