Ух как классно! Солидарна. Очень похожие действия (небольшие нюансы) с заменой постельного белья меня тоже спасали.Рыбачка Соня писал(а): Всё постельное белье... купила новое... я уже засыпаю ... в МОЕЙ спальне.
Лена, а мне, как раз, кажется, что для приобретения опыта вождения автомобиля как раз ситуация "наша" - просто замечательна! Привыкнете - все у Вас будет хорошо. Не надо бояться автомобиля. Вы же знаете - самое жуткое - у нас случилось. Все, что случается сейчас - только к хорошемуЛенусик50 писал(а):Разруливаем!
Но для этого "легко" ,всё же, нужен талант.Это такой адский труд...арина мандаринка писал(а):Нина... можно, я к Вам так. Я знаю , что это такое ))))) я сдавала в 2001г. Она молодец!!!!!!!!!!!! Впереди будет много языков. Языки "ложатся " потом очень легко.
Я сейчас как раз "грызу" итальянский. Сижу на глаголах.арина мандаринка писал(а): Планы на третий- итальянский)))уж очень он красиво звучит
То есть "На свете счастья нет, но есть покой и воля"? Нет того всеобъемлющего счастья, включающего в себя эйфорию, восторг. Но нет и того всеобъемлющего состояния не-счастья, с тоской и апатией. А есть более ровное состояние, включающее в себя всего по не-многу. Но в целом позитивное и светлое - покой и воля. То, что не отнимает сил, не манит миражем феерического драйва, а настоящее - сильное своей постоянностью и прочностью, основательностью - нормальная здоровая жизнь. Без тех страстей, ради которых забудешь себя. Наверное это и есть - награда и счастье.Снег писал(а):А я все реже захожу сюда, на этот сайт. У меня началась просто жизнь. Я просто живу. Живу и живу. И все. И это и есть - самое то, что должно быть у каждого. Просто жизнь. И всё. А раньше я стремилась к чему-то, куда-то бежала. Вот, думала, это сделаю и это, и еще вот это, а потом - будет мне награда и счастье... )
И я не знала, что просто жизнь - и вот она и есть жизнь.
Я нашла свое.
Это - просто жить. Да, с ежедневными задачами и удачами и неудачами, с дождем, и с хорошей погодой, отпуск, болезни, здоровье, огорчение, радость и т.д. и т.п. Это и есть - просто жить.
Чего и всем желаю.
Так это же здорово! Но не бросайте нас, не расставайтесь с намиА я все реже захожу сюда, на этот сайт. У меня началась просто жизнь. Я просто живу.
Я к сожалению так же реже стала заходить.сайт на многое *открыл* мне глаза.Я духовно конечно очень выросла-я это само чувствую))многое что во мне изменилось в лучшею сторону-я стала спокойней.мудрей.стала спокойней к своим *хочу*.Снег писал(а):А я все реже захожу сюда, на этот сайт. У меня началась просто жизнь. Я просто живу. Живу и живу. И все. И это и есть - самое то, что должно быть у каждого. Просто жизнь. И всё. А раньше я стремилась к чему-то, куда-то бежала. Вот, думала, это сделаю и это, и еще вот это, а потом - будет мне награда и счастье... )