Все началось со свадьбы моей сестры. Веселье, гости, лето, свобода. Сама обстановка, казалось, способствовала тому, чтобы мы познакомились и это случилось. Он был свидетелем. Такой уверенный в себе, красивый, как с обложки. Когда в первый раз мой взгляд остановился на нем, я дала себе слово, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду даже допускать мысль о том, что у нас что-то могло бы получиться. Отворачивалась, уходила в другой угол, сидела спиной . Я твердо решила, что уеду с этой свадьбы без приключений. Но не смогла. Он увез меня на глазах у родственников , чтобы вместе забрать его дочь. Сразу обмолвился, что сам в разводе, но девочка живет с матерью. Как потом оказалось, это была неправда. Наше знакомство началось с банального вранья, но я даже предположить не могла, что оно станет лейтмотивом всех наших отношений. Сплошная ложь. Всегда. Никого не удивлю , если скажу сейчас, что все начиналось, как в сказке. Так всегда бывает: долгая жаркая переписка, ожидание, радость от общения и осознания того, насколько легко идет наше знакомство, как много у нас общего. Осложнял ситуацию лишь один момент: мы были в разных городах и возможности на первых парах просто встретиться и посидеть где-нибудь в кафе у нас не было. Поэтому спасались лишь многочисленными сообщениями и виртуальным общением. Сейчас я понимаю, что если бы у меня был шанс поговорить с ним лично, последить за его поведением на первых этапах знакомства, я бы не увязла в этих отношениях эмоциями, мне было бы гораздо легче сейчас. Ведь я бы сразу поняла, что человек, сидящий передо мной просто бездушный эгоист, питающийся эмоциями и живущий исключительно ложью. Но страсть и желание приключений выводят из строя все мои внутренние приборы и дозиметры. Я влюбилась. Каждую пятницу я неслась на автовокзал, чтобы сесть на автобус и приехать к нему. Он был галантен, обходителен и раскован настолько , насколько это вообще возможно. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что я переступала ради него через себя, опускаясь до таких экспериментов, которые не пришли бы мне в голову никогда. Но я была счастлива. Тем, что радую любимого человека, вижу, как он счастлив. Он , в свою очередь, говорил такие слова, от которых переставало биться сердце. Я закрывала глаза и не верила, что это происходит со мной. Такая сказка.. Разрушаться мои иллюзии стали постепенно. Сначала я узнала, что он до сих пор женат. Его друзья нечаянно обмолвились об этом в моем присутствии , а сестра потом подтвердила. Да, он женат три года, полтора из которых живет отдельно, в арендуемой квартире. Не разводится потому, что ребенок еще слишком маленький и это добавляет сложности. И почему это не стало для меня чем-то отталкивающим? Наверное, потому что я видела эту девочку, успела привязаться к ней и была по уши влюблена в ее отца. Мы обсудили эту ситуацию, он сказал, что до сих пор не встречал женщину, ради которой стоило разводиться, но сейчас обязательно об этом подумает. И я поверила. Не знала, что будет дальше, просто шла за ним. И столкнулась с новыми фактами. Он оставил открытым свою страницу диалогов вконтакте. Я понимаю , что не должна была ничего читать. Это личное дело каждого и никто не отменял тайну переписки, но мое любопытство взяло верх. И за него я была наказана, потому что нашла огромное количество диалогов с разными девушками. Все они пестрили откровениями, смелыми фото и подробностями будущих или бывших встреч. Я собрала вещи, попыталась уйти, но он остановил меня на пороге, силой забрал сумки и никуда не отпустил. Эта ситуация повторялась несколько раз. Я читала диалоги, как бы он не старался их скрывать ,просто всегда знала, что найду там,собиралась, уходила, он возвращал. Убеждал всеми способами. Клялся в любви. Говорил, что никогда меня не отпустит, что бы я не говорила и не делала. Говорил, что я для него особенная, потому что только меня он познакомил со своими друзьями, родителями, дочерью. И я возвращалась. Думала тысячу раз, что дура, дура, дура, но возвращалась. Потому что он уверял, что с другими это все просто секс, и он ничего для него не значит, просил дать шанс нам, обещал измениться. Я поверила. И видимо это окончательно развязало ему руки, потому что то, что было дальше, не укладывается ни в какие рамки.Он стал врать обо всем. Говорил одно, а потом выяснялось, что на деле все совершенно по-другому. Рассказывал, как стойко держится в стороне от домогательств сослуживиц/подруг и т.д, а на самом деле уже давно с ними спал. Когда я спрашивала его прямо, в надежде получить хотя бы примерно точный ответ, спал ли он с кем-нибудь, всегда говорил, что никогда и не с кем. Я не верила в то,что это правда, но в душе теплился огонек надежды, что это хоть немного так.Я была очень влюблена и при этом настолько вымотана постоянным стрессом, что у меня не было сил уйти. Я боялась его потерять. Разрешилось все в одни из выходных, когда я приехала к нему и по привычке обнаружила чужие волосы у него на полу, подушке и т.д. я закатила скандал и тогда услышала от него все. Говорил, что никогда меня не любил и не любит сейчас. Что вообще не способен никого любить. Просил скорее убраться из его квартиры и жизни, потому что я заколебала его своим
удалено. Анкоридж. Говорил, что раньше, возможно, у него и была какая-то симпатия ко мне, но сейчас ничего нет абсолютно и он никогда не прекращал спать с теми, с кем спал еще до меня. Что ему всего 26 лет и если он это делает, значит, ему это надо, что никогда не изменится. Я стояла и не чувствовала внутри ничего. Только онемение и страх. Я не смогла уйти потому, что понимала, если сделаю шаг из квартиры- упаду в обморок . Поэтому осталась. Но весь вечер была как будто в другом мире. Я просто лежала, не в силах что-то сделать, а он сказал, что, наверное, немножко меня все-таки любит. Когда на следующий день он увозил меня на вокзал, я выслушала от него еще порцию своих унижений. Оказалось, что я не понимаю его и никогда не понимала, а только капала на мозг, что я тупая в некоторых вещах абсолютно и не способна ни на что. я слушала и только молилась, чтобы поскорее пришел мой автобус. Уже по пути домой я, наконец, поняла, что если сейчас не уйду, потеряю последние капли самоуважения. Набрала сообщение, в котором попросила меня больше не трогать. Но от него не просто уйти, как бы я не уговаривала. Он пишет, что любит, а я изо всех сил стараюсь не верить, вспоминая, как в одном из диалогов он писал очередной девушке, что я для него никто, просто секс.
Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание!". Анкоридж
уважаемый автор! Ознакомьтесь с Правилами форума https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=415
Запрещается:
8.6.2. Использование жаргона или мата, неприличных смайликов или картинок.