Кто бы сомневался. Стресс прошел, киса оклемалась, и жизнь опять наладилась.Ленусик50 писал(а):моя Далсюня скачет аки конь,. .
Солнце0412 писал(а):Знаете Другиня, это замечательная порода Леонбергер. Не смотря на крупные габариты это собака друг. Они как дельфины понимают все, особо послушанию их не надо учить. Детей любят, кошек не кушают, не агрессивны. Старшим по шесть лет, они обучают младших которым по два года. Они очень привязаны к человеку то есть ко мне моя мечта детства сбылась.
Спасибо большое!! Люблю его очень Он такой умница, спокойный и ласковый))Ленусик50 писал(а):Марта-Мария, какой красавец! Мягкий такой, теплый! А глаза, такие яркие, солнечные!
Спасибо Да, характер покладистый)) он очень любит причесыватьсяУже не Мышка писал(а):Какой "дымочек" славный. Усики ровненькие. У него характер покладистый? Во всяком случае, на фотке так получилось..
Спасибо большое)) Он когда видит расческу у меня в руках, с криком бежит ко мне, чтобы и его тоже причесали а когда причесываешь его, он и мурлычит, и разные бока подставляет))Уже не Мышка писал(а):Ксения, Ваш "дымка" чудесный. А любит причесываться... Не могу себе представить такого из кошачьих... . Всегда считала - наоборот.