Сейчас мысли в основном об отпуске. Много планов... много работы предстоит сделать. Съездить к родственникам нужно. С тестем на рыбалку сгоняю.
Это хорошо. Только кроме планов займите руки прямо сейчас, чем угодно.В настоящем моменте. И желательно либо в компании с женой,либо пусть просто рядом будет-разговаривать с ней.На все темы,чем больше откровенности,тем лучше,узнайте чем она сейчас занимается, держите руку на пульсе ее души. Мне священник в свое время жестко сказал, что атака таких мыслей: а)это первый признак праздности-значит не делаешь что-то по настоящему увлеченно,сцепив зубы,б) ты в этот момент один, реально один, отстранился от жены.Вместо "МЫ" появилось "Я", а оно сейчас гнилое, порабощенное,с ним один на один оставаться нельзя.
И все время отдавайте себе отчет,что вы делаете "здесь и сейчас", привязывайтесь к этому мыслями. Иначе залипаешь на чем нибудь ассоциирующемся с прошлым и привет
- новый раунд обмусоливания да анализирования.Качели,"туда-обратно". Галимая эмоциональная тяга, как у бросающего алкаша, хоть бы что,да с градусами-нет ее физически значит буду обмусоливать ее мысленно,думает мозг. Надо его здесь обломать.