Ну как Аврора,получилось расстаться с женатым???Потому что у меня подобная ситуация,я расставалась,сходила с ума от боли,буквально выла,меня чуть не парализовало.Это был ад.Не ела,но потом потихоньку все улеглось с помощью лекарств.И что толку?Одна месяцами,все с кем знакомилась,были не то,чувств не было и интереса,но я иногда насильно ходила на свидания(только потому что они не женаты),пыталась строить отношения через силу и неприязнь.А потом все заканчивала,понимая,что так жить через силу-не хочу.На свидании было одно чувство-избавиться от ухажера и оказаться дома.ВСЕ БЫЛО НЕ МОЕ.И тех чувств и того отношения,как с женатиком не было.И вот месяцы одиночества и пустоты,никого подходящего так и не встретилось и тут опять позвонил женатик,я про себя подумала встречусь с ним,но как только появится подходящий,я женатого отошью.Идут годы,а подходящего все нет.Знаю,скажете,что грешна,вот подходящего не посылает Бог.
Тема отделена от https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... 5&start=44. Заголовок темы изменен. Анкоридж