Отделено от https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=3&t=1297 Сестра
Хочу поделиться своей историей… Живём в браке уже 13 лет. Дочери 12 лет. Так получилось, что с самого начала семейной жизни я поставила мужа на первое место (видимо так воспитали – мужчина в семье – глава) и всё делала для НЕГО, ловила на лету все его желания, он только подумает, а я уже сделала. Романтические вечера при свечах устраивала тоже я, от него никогда такого не видела. Видимо, любила я его больше, чем он меня. Но ведь хочется такого же отношения и к себе. И с годами, я думаю, всё это накопилось, и моя любовь к нему остыла (не совсем, но всё-таки). И в ночь на Рождество (не знаю, почему именно в эту ночь) я просто сказала, что нам нужно расстаться, что я уже не люблю его так, как раньше, что устала отдавать себя целиком и не получать в ответ того же, ну и всё, что накопилось за эти годы (нет, без ругани, без крика). Муж мне в ответ, что я сама сделала его таким. Я согласилась и сказала, что теперь хочу по-другому. В этом месте вернусь назад на целый год…. И вот именно тогда, когда я уже была на грани, появился ОН. Нет, появился Он раньше (мы вместе работаем), но знаки внимания стал оказывать именно в этот судьбоносный для меня момент. Он женат, старше меня на 13 лет (мне 36), есть дети, дом, машина – словом, всё, что должно быть у состоявшегося мужчины к 50 годам. Я никогда даже не думала изменять мужу, но в тот момент ОН говорил и делал для меня именно то, что не говорил и не делал для меня мой муж. Скажете – секс, и секс тоже. Хотя муж настаивает на близости чуть ли не 3 раза в день. Но дело не в том, сколько секса, а в том какой он. И зря говорят, что мужчина в 50 никакой в постели, очень даже какой. А если он ещё и любит…!!! Словом, сначала всё шло как в тумане: короткие встречи, секс на грани фантастики, звонки по телефону, СМСки с признаниями в любви и …. море-море нежности в отношениях. Жизнь для меня обрела новый смысл, я летела на работу (потому что увижу ЕГО), я шла с работы довольная и умиротворенная (потому что мы с НИМ встретились), я старалась относиться к мужу по-прежнему, чтобы сохранить семью, но он всё равно что-то чувствовал и постоянно вызывал меня на разговор. И вот этим летом семьей поехали в отпуск на море. Разлука с любимым была невыносима и разговор с мужем все-таки состоялся – мы решили разойтись. Муж сказал: «Раз уж ты меня уже не любишь, а я это чувствую, давай разойдемся пока молодые. Может еще получится нам найти свои половинки». Разговор был вечером. И в этом разговоре он мне рассказал, что любит он меня сейчас еще сильнее, чем в начале нашей семейной жизни, что всем, что у нас есть, он обязан мне, что он не стал бы тем, кем стал, если бы не я, что он всегда знал, что у него надежный «тыл», что чувствовал он себя «как за каменной стеной», что я сама вознесла его, а он с удовольствием это принял». Я всю ночь не спала, думала. Ведь с этим человеком я уже целых 13 лет, мы вместе с ним «росли» и морально, и материально, я знаю его лучше, чем он сам, наверное, мне нужно было услышать от него эти слова, как он меня ценит, что я для него значу. И так жалко мне стало ВСЁ ЭТО перечеркнуть… и мы помирились. Но на следующий день нужно было возвращаться домой, где меня с таким нетерпением ждал ОН, и я очень соскучилась.
Мы вернулись, и всё пошло, как и прежде: «короткие встречи, секс на грани фантастики, звонки по телефону, СМСки с признаниями в любви и …. море-море нежности в отношениях». И я понимаю, что больше не смогу жить без НЕГО, что жизнь потеряет для меня смысл, если в ней ЕГО не будет. И вот уже 1,5 года мы вместе и я не знаю, сколько еще это продлиться, но прекращать сама я не хочу, может как-то само собой пройдет, не знаю….