все верно))вот некоторые и ищут свой "идеал" всю жизнь, боясь обмануться. И часто ведь так и бывает..Luchano писал(а):Мы говорили о выборе. К выбору спутника жизни нужно подходить тщательно и взвешенно.
После того, как кольцо оказалось на руке, нужно строить и строить, вместе. Делай что должен и будь, что будет. К сожалению, не всегда получается, что "судьба".
-это как понять -то есть вам мужчинам можно все (ну понятно в пределах возможного)делать -а мы женщины-девушки должны молчать и при этом быть счастливы с вамибакенбардист Мэтью писал(а):,не старается перевоспитать или повлиять на них
-а как семью то создаватьбакенбардист Мэтью писал(а): поменьше думать о женитьбе.
С удовольствием отвечаю на поставленный мне вопрос- понимаете, я имел ввиду то,что для меня вообще идеальный человек - тот,кто не хочет тебя заново перевоспитать,насадить свои мнения.А то получится как в древнем мифе про Пигмалиона и Галатею - человек влюбляется в того,кого он психологически вылепил,исходя из своих представлений.Что касается моих слов о женитьбе - я имел ввиду не думать о женитьбе не вообще, а заранее.kuz.mar2010 писал(а):Мэтью.дорогой а вы мне не объясните значение этой фразы--это как понять -то есть вам мужчинам можно все (ну понятно в пределах возможного)делать -а мы женщины-девушки должны молчать и при этом быть счастливы с вамибакенбардист Мэтью писал(а):,не старается перевоспитать или повлиять на них
-а как семью то создаватьбакенбардист Мэтью писал(а): поменьше думать о женитьбе.![]()
?