Я не рвусь особо к этому наследству. Просто наседают... Даже брат уже сказал - подумай на эту тему, только аккуратно. Про наследование долгов я тоже думала. Заверяют, что никаких долгов там нет. Только две квартиры, машина и несколько депозитов. Я думаю, не стоит больше мне писать об этом ЗДЕСЬ, а то модераторы заругают...
Я проверю конечно все
Нина Вишневская писал(а):Какие законные основния нужны бабушке? Ребенок, прежде всего,ваш.
Если сложатся отношения-увидит ребенка. При вашем согласии.
А если нет? Треся этими законными основаниями в суд на Вас подаст?
Вот этого она и боится. Отношения у нас никогда не складывались. Она такая же, как и ее сын - властная, высокомерная, самоуверенная. А ребенок "такой же моего сына, как и твой!". Я ее спросила - Кто Вам сказал, что это его ребенок? Почему вы так уверены? Она ответила, что все это сейчас легко проверить, все расходы берет на себя. А я, мать-одиночка, ничего не смогу дать ребенку, а она ее выучит в лучших школах, заграницах и так далее. Я бы вообще не стала вступать с ними в контакты никакие и ни за что бы на связь не вышла, если бы не эти проклятые допросы! У меня уже паранойя, ощущение, что это уголовное дело - фикция его мамаши, чтобы меня разыскать.