elenburc писал(а):Ланочка, извините за вопрос (возможно это болезненно для Вас): мама и папа не участвовали в Вашем воспитании? Думаю, что тут проблема глубже. У Вас вся жизнь впереди. Все таки лучше бы было для Вас найти помощь у психотерапевта и духовника. Попробуйте! Это поможет и Вам разобраться с собой и убережет. Ущербные отношения порой получаются именно из-за того, что девушка хочет хоть какие-то отношения иметь. Вы у себя одна, надо беречь не только душу, но и тело.
Нет не болезненный, это просто факт, с которым я смирилась. Родители развелись когда мне был год,мама уехала работать, по несколько лет длились командировки, то есть годами я ее не видела, жила с бабушкой, не могу сказать чтобы она была очень ласкова, я не чувствовала никогда что меня любят итд, впоследсвии мама вышла замуж и родилась моя сестра, отношения сейчас обострились, она постоянно критикует меня, я это очень болезненно воспринимаю, еще на фоне того, что я временно не работаю, отношения с мужчинами не складываются, все эта критика просто доводит меня до истерик, я попросила ее оставить меня в покое на некоторое время. Живу я с бабушкой, она постоянно твердит что я никому не нужна, и все мужики мои "приходят, высыпаются и уходят".