К тому же меня безумно достали наседания мамы. Она очень любит давить на жалость и мораль - я тебя воспитала, ты неблагодарная, без ножа меня режешь и так далее. В понедельник меня обещали выписать, друг обещал помочь перевезти вещи.
Старшему 7, младшей 3.Юлечек писал(а):Сколько лет деткам?
Спасибо за сочувствие. Да, ему действительно тяжело одному и с детьми, и с хозяйством, и морально. Хотя готовился к этому, сейчас убеждает себя тем, что ей там лучше и ей не больно, но голос его выдает, дрожит. Не думали, что так скоро все случится. Врачи обещали ей минимум до зимы. Мне сейчас на фоне всего этого моя эпопея с нашим "отцом" кажется каким-то глупым ребячеством, как будто я была все это время пьяна, а теперь протрезвела и мне стыдно за мое поведение.
Меня уже начали пугать судами - "Только попробуй не вписать меня в свидетельство о рождении", что я истеричка,попала на сохранение из-за своих истерик, что мое поведение негативно сказывается на здоровье малыша. А его такое отношение не сказывается??? Передает через маму записки, подарочки. С мамой я план побега больше не обсуждаю.