Очень грустно читать такие темы. Это банальнейшая ситуация, автор, когда семья создается она должна пройти через трудности и притирки, потому что одинаковых людей не бывает. Только кто-то проходит этот этап и становится намного ближе и роднее друг другу, а кто-то при первых трудностях решает "свинтить". Скорее всего когда вы с женой встретились она тоже "была на вас похожа и думали вы одинаково", иначе бы вы не женились. Вы муж, глава семьи, это ваша обязанность выстраивать отношения в семье, заниматься планированием общего досуга. Ваша жена надеется на вас, лечится и ждет поддержки. Вы думаете жена не догадывается о "неземной любви"? Интуитивно отдаление супруга сразу чувствуется. А что делаете вы? Рушите жизни всех людей, которые рядом с вами.
Вы вашу девушку абсолютно не знаете, это малая часть айсберга то, что вы видите. И как легко вы раздумываете над вопросов предать ли мне самых близких мне людей или нет.
Мне 23 года, мой муж развелся со мной 10 мес назад ради своей любви. Уверяю вас, страдания через которые приходится пройти просто адские и для жены, и для родителей. Врагу такого не пожелаешь. Я считаю, что ни один человек не имеет права быть причиной таких страданий.
R&R писал(а):Жена то меня любит... А я такой человек... я не могу позволить себе предать ее...
Вы ее уже предали, понимаете? Предательство может быть и в мыслях, а вам до дела уже немного осталось.
Скажите себе стоп. Понимаете это счастье, которое вы себе нарисовали-это иллюзия. Вам уже надо счастье в виде вашей жены. Учитесь ее любить, тем более есть за что. У вас вся жизнь впереди.
И да, полноценного счастья у вас никогда не будет с новой девушкой, потому что за все в жизни приходится платить. Это не голословное рассуждение, просто почитайте истории в этом разделе.