Здравствуйте. Меня зовут Жанна , мне 40 лет. Я пойму, если мне ни кто не ответит или осудят. Да, я не заслуживаю уважения и сочувствия и я это понимаю, но все же я расскажу свою историю.
Первый раз я вышла замуж очень рано в 15 лет. Сначала жили год не расписаны, так как не было еще паспорта у меня, потом сыграли свадьбу. Первый ребенок умер новорожденным? потом я родила еще двоих детей и была счастлива в браке, но когда детям исполнилось дочери 3, а сыну 4 года, я узнала, что у мужа уже больше года есть любовница. Я не смогла простить измену и подала на развод. Замуж больше не выходила, жила ради детей, сама поднимала их на ноги. Но 8 лет назад я встретила мужчину, он был женатым, и у нас завязались отношения, мы 5 лет были любовниками.
Да, я чувствовала вину перед его женой и понимала что так нельзя. Как то я решила поговорить с ним и объяснила, что рано или поздно его жена узнает о наших отношениях, и его семья может рухнуть, что нам лучше расстаться. Он был против, и тогда я просто перестала отвечать на его звонки и СМС, что бы прекратить наши отношения. Было очень больно слышать телефонные звонки, которые были чуть ли не круглосуточными. Несколько месяцев продолжался этот кошмар,он постоянно звонил,писал,просил ответить на его звонок и я сдалась... Я ответила ему, и мы снова продолжали тайно встречаться. Раньше мы жили на Украине, потом он с женой переехал в Россию, но все равно приезжал ко мне на Украину. 5 лет мы встречались, я любила его. Потом он позвонил и сказал, что нам нужно серьезно поговорить, что его жена все узнала про нас и что нам нужно расстаться. Естественно, я сказала,что все понимаю и что это правильное решение. Единственное, о чем я попросила его, это чтобы он больше не звонил мне, чтобы дал мне время и возможность забыть его. Но буквально через час он начал названивать. Я долго не отвечала, но потом взяла трубку, а он сказал, что не может без меня что я нужна ему.Я пыталась объяснить, что нужно время и ему и мне, чтобы забыть друг друга, что это нужно, чтобы он мог помирится с женой и сохранить семью, ведь у них сын. Ему тогда было 16 лет.
Через какое то время он позвонил и сказал, что его жена призналась ему, что у нее тоже есть любовник, и он тоже женат, но она его любит и хочет уйти к нему. И тогда он попросил, чтобы я приехала к нему в Россию. Я, правда, не хотела ни куда ехать, думала, что возможно они еще могут помирится, а я буду только мешать этому. Через несколько дней позвонила мне его жена и, если честно, она ошарашила меня. Она сначала попросила меня приехать и жить с ее мужем, так как она хочет уйти к своему любовнику. Когда я отказалась, объяснив что так не должно быть, и что, возможно, они помирятся еще, а я со своей стороны обещаю, что исчезну из их жизни и не буду больше лезть в их семью. Но она позвонила снова и сказала, что если я сегодня же не поеду к ее мужу, то она упрячет его в психушку, так как он на этой почве, что жена все узнала про нас,что у жены есть любовник и что я не хочу переезжать к нему, он запил. Она угрожала, что если я немедленно не поеду к нему и не буду с ним жить, то она утром же отправит его в психушку и, естественно, нормальным человеком он не выйдет от туда. Тогда я сказала, что я приеду. И на следующее утро я была уже в России у него, я приехала. Мы сели вчетвером - я, ее муж, она и их сын за стол и поговорили.
Она ушла к своему любовнику, а я осталась жить с ее мужем. Их сын решил жить с нами. Сначала мы жили счастливо, дружно, мирно. Его сын ко мне хорошо относится ( со мной в Россию поехал и мой сын, он на 2 года старше его сына, наши мальчишки подружились). Но потом, через несколько месяцев он признался, что не любит меня,что ему хорошо со мной, но он меня не любит. Вместе мы живем 3 года, я боролась с его пьянством и победила, он больше не пьет. Все работаем, вроде бы жить да жить, а счастья нет, потому что он не любит меня, и я это чувствую. Через какое-то время я залезла в его телефон и увидела, что он на разных сайтах знакомств общается с другими женщинами, флиртует с ними, созванивается. Было очень больно, я ему все высказала, мы поссорились, он оправдывался и говорил, что это просто общение, но я не верю ему. Как жить??? Он не любит меня я ему больше не верю, я люблю его, но жить так не могу. Я бы ушла от него и пусть бы он жил как хочет, НО уходить мне некуда, у меня в России нет друзей и родственников, снимать жилье нет возможности. Вот так и живу - без его любви, без доверия, не жизнь, а существование. Иногда так бывает больно, что жить не хочется, а умирать не имею права. Я, правда, жить не хочу, но как уйти из жизни не причинив боли маме и детям?? Я не живу, а существую.
Уважаемый автор! Ознакомьтесь с Правилами форума https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=415
6.1. Ради уважения к другим участникам форума и к тем, кто читает RSS-ленту форума, мы предъявляем повышенные требования к культуре текстов. Необходимо стараться писать грамотно, с соблюдением правил русской грамматики и синтаксиса, проверять написанное, исправлять опечатки, для чего и существует функция "предварительный просмотр".
Текст откорректирован. Анкоридж