Он Вас приковал наручниками к батарее? А, может, связал? Или запер в помещение, откуда нет выхода?MargoOGO писал(а): Он просто меня держит и не отпускает, .
Почему это Вы вдруг ничего с собой сделать не можете? Вы недееспособны? На учете состоите? Что за себя не отвечаете?MargoOGO писал(а):Причем приковал или запер?! Я мыслями всегда с ним, я всегда думаю о нем, мне иногда кажется, что это уже параноя. Но я не могу ничего сделать с собой
А совет один: уходите, обрубайте все контакты. И с другим мужчиной - тоже.MargoOGO писал(а):Я в данный момент ничего не способна думать адекватно. Просто наверное сейчас во мне настала точка кипения и мне нужно как-то это все разрулить. Я впринцыпе все умом понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Поэтому и написала сюда, жду совета, а не осуждений, осуждений мне хватает в жизни...
Автор, вот и задумайтесь как это свободный человек в здравом уме и твердой памяти ничего не может с собой сделать.MargoOGO писал(а):Я в данный момент ничего не способна думать адекватно. Просто наверное сейчас во мне настала точка кипения и мне нужно как-то это все разрулить. Я впринцыпе все умом понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Поэтому и написала сюда, жду совета, а не осуждений, осуждений мне хватает в жизни...
Милая Марго, вы его упустили? А не он ли от вас ушёл?MargoOGO писал(а):Меня просто поедает все изнутри от мысли, что я в свое время упустила свое счастье. Что я добилась своей гордостью..... Я прекрасно понимаю, что он не уйдет из семьи , но без него я не могу. Ему тоже очень тяжело. Мы редко видимся, но каждый день созваниваемся.
Я рассталась со своим мужчиной, хотя я знаю , что он готов все простить мне, только бы я вернулась. А я не могу.
Я не знаю что мне делать? Я опять на краю пропасти ?Я просто схожу с ума!
Он вас предал тогда, вы его ждали!MargoOGO писал(а): он начал пропадать, приходил поздно, при этом говорил, что был с друзьями. Я слепо верила, думала что так и надо. Даже когда мне моя лучшая подруга сказала, что видела его с девушкой, я ее обвинила в том, что она просто завидует нам. Но все таки это случилось, в один прекрасный день он не пришел, не позвонил, он просто пропал. Пропал без каких либо объяснений. Моя гордость мне не позволяла позвонить узнать, что произошло, я просто ждала. Ждала до тех пор пока сама не увидела их вместе.
Марго! Дорогая Вы моя , бедная девочка ! Как я Вас понимаю...Сама была такая , да и сейчас только-только слабинько зацепилась за краешек . Бегите ! В физическом смысле , в буквальном. Уезжайте куда-нибудь в отпуск. Лучше , если для Вас это приемлемо , в паломничество по Святым местам. На море , к друзьям или родным в другой город , как можно дальше и на дольше. У Вас сейчас нет сил "разруливать" , потому что думать адекватно Вы действительно не способны. Все Ваши душевные и физические силы уходят на эмоциональные качели (маятник) помыслов , которые Вас мотают и бьют в поисках выхода, а выхода нет. Нужно затормозить . Дать себе передышку. Поднабраться сил и тогда уже осмысливать. Пока он где-то рядом и есть потенциальная возможность увидеться , Вы так и будете находиться в постоянном тонусе и тратить на это последние силы . Уезжайте , передохните. А потом потихоньку , по чуть-чуть , маленькими шажками, с молитвой пусть самой коротенькой ( Господи , помилуй ! Господи , помоги !) начинайте выбираться с помощью этого и подобных сайтов , ну и конечно воцерковляться надо с Божией помощью.MargoOGO писал(а):Я в данный момент ничего не способна думать адекватно. Просто наверное сейчас во мне настала точка кипения и мне нужно как-то это все разрулить. Я в принципе все умом понимаю, но не могу ничего с собой сделать. Поэтому и написала сюда, жду совета, а не осуждений, осуждений мне хватает в жизни...
Да, мне в какой-то степени обидно за себя. Я потратила столько лет, сама не знаю на что и на кого, а главное из-за кого. Я тоже хочу семью, я хочу ребенка, и это все я хочу от человека которого люблю. Я уже проходила то, когда засыпаешь с одним, а мысли где-то там очень далеко, больше я так не хочу.Delfina писал(а): Уж не мстите ли вы сопернице? Он не ваш! Он её муж!
Вам кажется, что это и есть настоящая любовь?
Тогда о любви вы мало что знаете! Любовь не предаёт!
Спасибо на добром слове.Геня писал(а):
Марго! Дорогая Вы моя , бедная девочка ! Как я Вас понимаю...Сама была такая , да и сейчас только-только слабинько зацепилась за краешек . Бегите ! В физическом смысле , в буквальном. Уезжайте куда-нибудь в отпуск. Лучше , если для Вас это приемлемо , в паломничество по Святым местам. На море , к друзьям или родным в другой город , как можно дальше и на дольше. У Вас сейчас нет сил "разруливать" , потому что думать адекватно Вы действительно не способны. Все Ваши душевные и физические силы уходят на эмоциональные качели (маятник) помыслов , которые Вас мотают и бьют в поисках выхода, а выхода нет. Нужно затормозить . Дать себе передышку. Поднабраться сил и тогда уже осмысливать. Пока он где-то рядом и есть потенциальная возможность увидеться , Вы так и будете находиться в постоянном тонусе и тратить на это последние силы . Уезжайте , передохните. А потом потихоньку , по чуть-чуть , маленькими шажками, с молитвой пусть самой коротенькой ( Господи , помилуй ! Господи , помоги !) начинайте выбираться с помощью этого и подобных сайтов , ну и конечно воцерковляться надо с Божией помощью.
«Иногда говорят, что это «самая сильная любовь», что человек «никогда раньше подобного не чувствовал» - это обман в высшей степени, потому что грех прелюбодеяния никакого отношения к высокому понятию любви не имеет! Это просто большое искушение диавольское - когда естественное влечение приобретает силу греховную. К этому еще примешивается и вражеская диавольская сила, которой человек не смог противостоять. Это самообман - постоянный и безконечный».
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.
А теперь вы будете засыпать одна с мыслью, что любимый любовник спит спокойно со своей законной женой и получает все радости и горести семейной жизни, а вы без любимого, без детей, но с великой обидой. На кого только?MargoOGO писал(а):
Да, мне в какой-то степени обидно за себя. Я потратила столько лет, сама не знаю на что и на кого, а главное из-за кого. Я тоже хочу семью, я хочу ребенка, и это все я хочу от человека которого люблю. Я уже проходила то, когда засыпаешь с одним, а мысли где-то там очень далеко, больше я так не хочу.