Это было очищение организма на клеточном уровне - перестройка организма в состоянии стресса. Вы мало ели - пошли в ход "старые" запасы, шлаки выходили из клеток, окислялись, выводились всеми доступными путями вывода. У каждого человека это очищение на клеточном уровне по разному проявляется, у кого-то пот становится очень пахнущим, у кого-то моча, у кого-то пару дней выходит много каловых масс - вычищается кишечник.Эта новость была для меня потрясением , таким что я около месяца не могла есть и спать , похудела размера на два, изо рта запах ацетона пошел .
Здравствуйте, Фреда!Вот Вы подняли реализацию в несколько раз. Скажите, Ваш бонус (или Ваша зар.плата) выросли после этого адекватно? Или Вы все это произвели на голом энтузиазме?
Геня, Вы зачем над собой так издеваетесь?! Вы знаете что происходит в Вашем организме когда появляется запах ацетона? Это состояние называется кетоацидос. Он обычно бывает у диабетиков, которые не могут контролировать свой сахар или у людей которые почти умерают от голода. Не буду вдаваться в подробности о том что происходит в организме при этом, но вот вам ссылка Удалено модератором. Narine Если эта ссылка не разрешена сайтом, сами поищите информацию в интернете и в медицинских книгах.Геня писал(а):Эта новость была для меня потрясением , таким что я около месяца не могла есть и спать , похудела размера на два, изо рта запах ацетона пошел .
Я не знаю почему Вам батюшки все рекомендуют остаться. Я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется, что они из Вас святую хотят сделать. Я давно читаю этот форум и заметила, что в основном участницам советуют бросать работу, сменить номер, все удалить и не искать встреч с бывшим. И это понятно, люди ведь не железные. Вы конечно уже поняли, что он не Ваш человек, но видеть его новые похождения не легко. Поверьте, любой женщине было бы не легко. Не нужно делать из себя героиню и притворяться, что Вам все равно. Не все равно! Вам плохо, Вы в депрессии, а он покупает машины на деньги заработанные благодаря Вам. Вы молодая женшина, а доводите себя до такого состояния. Пожалейте себя и свое здоровье. Я советую вам бросать работу, удалить его номер телефона, и не узнавать что с ним там происходит. Мне кажется, что если это и было для Вас испытанием посланное Богом, то за 4 года истерик, слежек и скандалов, Вы этот урок уже успешно усвоили. Закройте дверь в этот кошмар и стройте новую личную жизнь. Удачи ВамГеня писал(а):Стала обращаться к разным Батюшкам с вопросам как быть - уволиться или остаться. Получила удивительный для меня ответ - нужно оставаться и терпеть , это епитимья для меня....
Это невыносимо. Помогите. Понимаю , что все по грехам моим приемлю. Но сил больше нет. Хоть петлю лезь. Готова работать хоть уборщицей , только подальше от него. Дети уже взрослые , самостоятельные , а мне много не надо. Но как ослушаться Старца , ведь сама пришла за советом, значит должна выполнять ???
Так ведь пытаются.Геня писал(а):...Помогите...
Не-а, не понимаете, просто принимаете к сведению. Для понимания смирение потребно, а у нас этого смирения - как зимой свежей травы, а летом снежных сугробов.Геня писал(а):...Понимаю , что все по грехам моим приемлю....
Когда Господь посылает испытание, то посылает и силы на исполнение необходимого. Поверьте, силы уже у Вас в душе, Вы их просто не используете, т.к. нет привычки к позитивной душевной работе. Нам привычнее переживать, чем не переживать.Геня писал(а):...Но сил больше нет. Хоть петлю лезь....
Конечно, должна. Весь вопрос - как это делать. В смысле - очень часто бывает так, что делать одно и то же можно разными способами.Геня писал(а):...Но как ослушаться Старца , ведь сама пришла за советом, значит должна выполнять ???
но это утверждение означает, что Вы плохо себя знаете, вернее, односторонне себя рассматриваете. Потребности не только материальные бывают, но еще и душевные, и не всегда здравые. Вот их Вы и не замечаете в себе, вернее, их агрессивную настойчивость и свою привычную неустойчивость. Учитесь не зацикливаться на своих эмоциях, а посылать их куда подальше. Как посторонних мужчинок, которые к Вам интимно пристают когда Вам это не шибко приятно или потребно. Конечно, если посылать не умеете, то этому надо учиться, такой навык всегда пригодится.Геня писал(а):...а мне много не надо....
Человеку невозможно, зато Богу - все возможно! )))))))) Главное - захотеть. Исправить все это. Смотрите, вы уже сумели увидеть свои грехи немного, и даже ужаснулись им и хотите исправить. Это ОЧЕНЬ МНОГО! Вы молодчина! Теперь вы точно знаете, о чем Бога просить, - так и вперед! С Ним - справитесь. Покаяние (работа по изменению себя, отриновение старых, привычных, любимых грехов) - оно никогда не поздно, понимаете? Вспоминайте притчи про блудного сына, и про работников "единодеястого часа". Последняя - как раз про то, что к Богу опозданий не бывает. Только если уж услышали зов "следуй за Мной!" - лучше пойти. А там - как Бог дастГеня писал(а):я и на них в сложных ситуациях давлю и могу наорать... Получается я деспот и монстр?.. А что же делать ? Разве это еще можно как то исправить?
Скачайте книгу "Подготовка к исповеди" о.Иоанна Крестьянкина - и вперед, все с самого начала.Геня писал(а): Или кто-то может посоветовать какие-то методики, только не общие слова , а что-то конкретное ( мне пока как ребенку все разжёвывать надо) . Помогите , люди добрые. Спасайте !
Вы сперва задавайте более конкретные вопросы, тогда уж и конкретные ответы вместо общих слов сможете получить (может быть ).Геня писал(а):...Или кто-то может посоветовать какие-то методики, только не общие слова , а что-то конкретное ( мне пока как ребенку все разжёвывать надо) .
Без паники! У Вас там не глубже, чем Вам по пояс будет. Надо не столько спасаться, сколько просто выбираться.Геня писал(а):...Помогите , люди добрые. Спасайте !
Начните с каждодневных утренних и вечерних Правил из Молитвослова, который должен быть у кажого верующего дома.Геня писал(а): К психологам и психотерапевтам я уже обращалась , но это все не то. Может быть кто-то посоветует православного психолога в Новосибирске ? Или кто-то может посоветовать какие-то методики, только не общие слова , а что-то конкретное ( мне пока как ребенку все разжёвывать надо) . Помогите , люди добрые. Спасайте !
Читать или слушать книги Игнатия Брянчанинова https://azbyka.ru/audio/category/zhitiya ... anchaninovИли кто-то может посоветовать какие-то методики, только не общие слова , а что-то конкретное ( мне пока как ребенку все разжёвывать надо) .
Я посоветую. Пишу вам в личку.Геня писал(а):Может быть кто-то посоветует православного психолога в Новосибирске ? ...Помогите , люди добрые. Спасайте !