Cогластна, что в этом случае они коллеги и она изначально знала о его статусе, но ведь это он сам проявил инициативу!Аccidia писал(а):Varum - в ситуации автора вся информация у Автора о любовнике была изначально. Да и в остальных случаях только единицы не знают сразу о семейном положении друг друга, причем правда об этом всплывает достаточно быстро, и здесь уже зависит только от людей, от их принципов и моральных установок, поэтому говорить кто больше виноват, по меньшей мере, значит лукавить.
“все началось почти года назад, сам первый сказал что влюбился, и не знает , что теперь с этим делать, я его очень полюбила . подарки дорогие, угождал как только мог. и спустя полгода началось!”
Это же надо, пол года за ней ухаживал, пока ни добился! Я ее не оправдываю, да она и сама наверное понимает во что ввязалась, ну а с другой стороны, еще не известно что он ей там говорил. Не забывайте, ему 40 лет, он не в первый раз изменяет жене. У него все по накатанной. Наверняка знает, что сказать, чтобы запудрить мозги молоденькой девочке. Я по себе знаю, как мужики умеют подкатывать. Я сама молодая и эффектная девушка и ко мне ни раз подкатывали женатики. И не стесняются пристарелые мужики заигрывать с молодыми девушками...Фу, аж противно! А самое главное, что это не она, а он стоял у венца и клялся любить свою жену в богатстве и в бедности, в болезни и здравии. Так вот пусть выполняет свою клятву, а не сваливает всю вину на молоденькую любовницу, которой он пол года мозги пудрил!
Согластна, не оправдание, но они так убедительно говорят: развожусь, отношений никаких нет, домой ноги не идут, уже делаю документы вот только машину продам/договор подпишу/ с командировки вернусь и займусь бумагами. Вот так и затягивает.Аccidia писал(а): А уж разговоры блудливых супругов о том, как все плохо в семье и о том, что с супругом нет никаких отношений, это не повод и не оправдание для вступления в такие отношения, плохо в семье - ответ один - сначала реши все свои проблемы в семье, прими решение, а уж потом заводи новые отношения.
В любом случае, она с ним уже 3 недели не общается, а жена все еще угрожает. Лучше бы мужу дала встряску!