Вспоминаю наше расставание. После разговора обрывками я попросил его уйти раз уж он собрался, сама ушла в другую комнату. Не уходит. Возвращаюсь, еще неоднократно прошу уйти. Он повернулся, смотрит на меня и плачет. Спрашивает:"Куда девается твоя любовь?". Я говорю:"Туда же , куда и твоя". Он ответил:"Она же внутри...". Я не верю, что так уходят от увлечения. Хотя, все может быть.
А Вы думаете, что так уходят от песни лебединой? Почему не верите, что от увлечения? Слезы любовника смущают? Так он, судя по Вашим сообщениям, сам по себе неврастеник, все время то плачет, то рыдает.
sshe писал(а):адв.Андрей Сарычев писал(а): sshe писал(а):Не грех, если женщина не спит со своим мужчиной первые 7 лет, потому что "энегретику чистит"? Не грех, если, именно по окончании этих 7 лет, его сын выходит из окна?
Как, по-Вашему, эти 2 события связаны друг с другом?
*****Эти события не я друг с другом связала, а он. Когда рассказывал мне про эти 7 лет. Связи не объяснил. Я спрашивать не стала. Думала об этом много. Я пережила операцию на женских органах. Мечтаю родить. Я понимаю, как женщина, что такое дар жизни. Это дано нам природой. Это- Чудо. Как можно мучать мужчину 7 лет. Во имя чего? Не могу и не хочу "притягивать события за уши", но, возможно, уход сына по собственной воле- это ответ за отказ от того, что дано тебе свыше. Не понимаете значения родительства и детей, тогда не будите родителями. Как- то так. Это сложно объяснить. Но то, что человек уже 10 лет не может оправиться от этой потери- это факт. Не может себе простить, что чувствовал это за пол- года, но ничего не сделал.
Присоединяюсь к вопросу нашего адвоката. Я тоже как-то не улавливаю причинно-следственную связь между этими двумя событиями. По-моему, это из серии «В огороде – бузина, а в Киеве - дядька». И уж тем более не могу понять, почему этот суицид Вы ставите в вину его 3-ей жене? Насколько я поняла, в 3-ем браке детей не было. Зато в первых 2-х браках дети были. И именно этих детей папа оставлял в нежном возрасте, когда уходил от их мам. Стало быть, погибший сын был рожден в одном из первых 2-х браков. А, может быть, какую-то роль в его становлении, мировоззрении и т.п. сыграло то, что его папа предал его маму? И именно поэтому папа чувствует свою вину? Не задумывались об этом? Или этот папа 7 лет плакал своему сыну от одного из первых 2-х браков, что его 3-я жена ему не дает и когда, наконец, получил доступ к телу, то не замедлил сообщить об этом радостном событии? Тогда, конечно, все может быть…
Да, я взяла грех на душу. Но не грех ли, если женщина за 20 лет совместной жизни ни разу не постирала и не погладила своему мужу рубашку? Не грех ли, если женщина не умеет накормить своего мужа, потому что не умеет готовить? Не грех, если она позволяет себе лежать днями, смотреть в потолок, потому что у нее творческий кризис и не заниматься их общей жизнью? Не грех, если женщина не спит со своим мужчиной первые 7 лет, потому что "энегретику чистит"? Не грех, если, именно по окончании этих 7 лет, его сын выходит из окна? Не грех, если она за 20 лет жизни не родила ему ребенка? Не грех, что ее родная сестра увела своего настоящего мужа из семьи с ребенком? Не грех, что и у этой сестры нет детей- муж думает, что она не может, а она на самом деле пьет контрацептивы? Не странные ли сестры? Тогда моя вина в том, что в его жизни появилась женщина-я, которая в состоянии с ним спать, родить ему детей, заработать, заниматься творчеством и домом одновременно.
Никакие грехи его жены (реальные или мнимые) и, уж тем более, грехи ее родственников не дают право ее мужу идти налево и не могут являться оправданием для предательства. Да, этот редкий бриллиант предавал свою жену … с Вашей помощью.
Вы себя сравниваете с ней. А она Вам - не соперница в борьбе за этот сомнительный приз. Она – его законная жена. А Вы – никто, девочка для развлечения. Да, это горько и обидно и можно всю душу себе перевернуть, пытаясь понять: как же так, вот
«в его жизни появилась женщина - я, которая в состоянии с ним спать, родить ему детей, заработать, заниматься творчеством и домом одновременно» , а он берет и уходит к той, с которой он, бедняжка, 20 лет так страдал, так страдал от грязных-мятых рубашек, мучался от недоедания (а может быть даже и голода) и аж целых 7 лет вместо супружеского секса вынужден был бегать по 10 км и тихо сам с собою правою рукою. Да как же он выжил-то в этих поистине нечеловеческих условиях аж 20 лет? И, главное, что же он – чудак вернулся в эту тюрьму, где его так пытали, после 2,5 месяцев каникул с молодой-красивой-разносторонней? Как-то поневоле задумаешься: «А так ли плохо ему жилось с его законной 3-ей женой, как он об этом рассказывал своей любовнице?»
Автор, я Вам искренне желаю, чтобы через год (а лучше раньше) Вы прочитали свои сообщения в этой теме с позиции стороннего наблюдателя и увидели описанную Вами ситуацию без розовых очков. Постарайтесь перенаправить вектор своего внимания с этого загадочного мужчины на себя. Жизнь-то проходит. Где-то рядом с Вами ходит Ваш мужчина, который будет Вас любить, ценить, заботиться о Вас, хотеть быть отцом Ваших детей и т.д. и т.п., а Вы всю свою нежность, ласку, заботу, внимание, всё своё нерастраченное женское (включая и нереализованный материнский инстинкт) пока направляете на абсолютно неподходящий объект, недостойный Вашего внимания. Отпустите его из своей головы, из своего сердца, не тратьте время попусту...