Антон257 писал(а): А барышня так и не выходит из головы, к сожалению. Несмотря на все мои попытки. Держит и не отпускает, но и приблизиться не дает. Сломал уже себе все мозги. Я сейчас в командировке за границей, работа, новые знакомства и т.п., казалось бы, радуйся жизни, но не получается, засела крепко внутри. Этот кошмар уже 4 месяца длится. Я уже грешным делом думаю, что она к каким-то бабкам ходила. Но, если так, зачем тогда продолжать мучать меня, раз уже добилась своего?
Антон257, Вы сами себя мучаете навязчивыми мыслями об этой, с позволения сказать, коллеге. И сколько будет длиться этот
"кошмар" - зависит от Вас.
Антон257 писал(а): Пусть эта зазноба любовницей побудет, пока не надоест.
А девушка согласна на ту роль, которую Вы ей отвели в своих фантазиях? В реальности, насколько я поняла, она Вас разве что еще прямым текстом не послала.
Извините, конечно, что наступила на больную мозоль.
Антон257 писал(а): Не хочется быть сволочью, но добиться ее уже дело принципа. Вот такой негодяй.
А в чем принцип-то? Пополнить свою коллекцию любовниц очередным экспонатом?
А добиваться как собираетесь? Есть конкретный план? Мечты, мечты... Или насиловать собираетесь?
Антон257 писал(а): Мне 40 лет. Думал, к этому возрасту уже все, ну почти все, понял, попробовал в жизни многое и многих женщин, и стал уверенным в себе успешным мужиком. Так и было еще 2 месяца назад. Пока не сошелся с женщиной. Новой коллегой по работе. Мой внутренний стержень куда-то делся, я почти стал безвольной тряпкой
А был ли он - этот
"внутренний стержень"? Или вся уверенность успешного мужика зиждилась на количестве опробованных женщин?
А эту, очередную, так до конца и не оприходовал, вот уверенность в себе и покачнулась?
Автор, может быть, пришло время понять, что всех желанных женщин не перепробуешь и даже не понадкусываешь? Может быть, пришло время задуматься о смысле жизни, пересмотреть свои взгляды, переоценить имеющиеся ценности, выстроить новую систему приоритетов?