Анастаси81 писал(а):я хочу спокойствия в душе просто чтоб всё было хорошо.ничго особенного я не прошу просто быть хоть немножко счастливой.приходить в дом и знать что кто-то тоже придет с работы.варить еду.гладить его рубашки.засыпать не одной.разве это очень много разве это невозможно или очень дорого
Настя, а как Вы думаете - жена этого козлёныша всего перечисленного не хочет? Всю дурь, которую Вы про неё писали, Вы знаете только со слов предателя которому надо было показать себя белым и пушистым. Ведь начальником и всем таким замечательным он стал не потому, что родился в рубашке, а потому, что рядом был тыл, где его поддерживали, берегли, понимали. А теперь у него всё в шоколаде - он начальник, любовница молодая плачет и рыдает, а надоевшую семью - на помойку? Вы так это мыслите? Своё счастье?
Вашему мальчику он всегда будет чужим. Потому, что ребёнок ему не нужен - свои есть, а нужно Ваше тело.
Вы пишете, что все по разному переживают. Да, потому, что Вы не представляете, что значит пережить расставание с человеком, с которым прожито 20 лет по 24 часа в сутки вместе. Я не хочу обесценивать Ваших страданий, но ощущение, что Вы не искренны у меня есть. Вы хотите не пережить, а чтобы было по Вашему.
Есть хорошая фраза - бойтесь своих желаний. А если Бог сделает по Вашему? Только дяденька не молодой. Может и инсульт и инфаркт и всё, что хотите и не хотите случиться. Вы готовы будете в течение нескольких лет варить манную кашку и подавать утку возлюбленному? Терпя старческие ворчания и одновременно уча с сыном уроки? А если он потеряет работу в столь зрелом возрасте из-за ваших шашней? Вы к этому готовы? Пишу не напугать - вижу жизнь молодой девицы с моим мужем, у которого то нога отнимается, то в спину вступает, то на работе начались большие неприятности.
Сына Вашего жалко.