Этот форум немного о другом. Этот форум имеет название "Преодоление нелюбви". И вы пришли по адресу, на самом деле нелюбовь вас мучает, именно нелюбовь вам надо в себе увидеть и преодолеть. Любовь - это Бог, это свобода. Антипод Бога - это страсть, это рабство. Ваше состояние - это именно рабство, поэтому вам тяжело, вы не можете насытить свою страсть, она поработила вас, и вы не видите возможности, как от нее избавиться. Вам ведь кажется, что дать волю своей страсти - это выход? Но это не так! По большому счету это иллюзия, это обман, как лжива любая страсть. Дать волю своим эмоциям - это разрушить свою жизнь и жизнь ваших близких людей, но хуже всего - обрести мертвое сердце и жить в моральном рабстве в дальнейшем. Вам надо бороться со своими помыслами, не поддаваться, еще лучше молиться.Этот форум о том, как забыть любовь.
Антон, правильно понимаю, что измены в браке - для Вас норма жизни? Что Вы в них ничего предосудительного не видите?Антон257 писал(а): , попробовал в жизни многое и многих женщин,... Пока не сошелся с женщиной. Новой коллегой по работе. ...Она на 13 младше, не замужем, Я женат, я коллега. ...
Два мес. назад поехали вместе в командировку в другой город. Начала ОНА. Я не лез первым. Целовались, откровенно общались о жизни, гуляли по городу, даже вместе спали, но только поцелуи, никакого секса - она попросила, и я, из уважения, или какого-то непонятно мужского благородства, не стал добиваться, сдержал себя в руках. Запал сразу же. Как никогда раньше и ни с кем другим. ...
Антон257 писал(а): Она на 13 младше, не замужем...
Судя по вышенаписанному, девушка не просто хороший психолог, но и отличная итриганка. Так что, можете быть уверены, до развода она вас доведет, при чем сделает все так, что и жена и дети станут вам врагами, вынесет вам мозг, а пототом вспомнитАнтон257 писал(а): Два мес. назад поехали вместе в командировку в другой город. Начала ОНА. Я не лез первым. Целовались, откровенно общались о жизни, гуляли по городу, даже вместе спали, но только поцелуи, никакого секса - она попросила, и я, из уважения, или какого-то непонятно мужского благородства, не стал добиваться, сдержал себя в руках. Запал сразу же. Как никогда раньше и ни с кем другим. Признался ей в чувствах. Она дала понять, что ничего не будет. Причины - моя семья, и т.д. (выше написано).
Антон257 писал(а): что есть другие мужчины, более подходящие ей.
Антон257 писал(а):P.S. Извините за несвойственную нормальным мужчинам слезливость. Просто уже совсем...
Ух, наконец-то мужчины подтянулись!!!! Спасибо bash, Park14 Может Антон задумается? А то тут один женский коллектив голосит. Антон если Вы сюда обратились на форум, хочется надеяться что у Вас хватит ума не рушить свою семью. Последствия Вам описали дорогие форумчанки. Страшно то, что уже вернуть обратно все что было практически не ВОЗМОЖНО.bash писал(а): А вы, автор, представьте себе следующее, прям так ярко представьте, будто съемку скрытой камеры посмотрели: ваша жена, мать ваших детей, уезжает в командировку с молодым человеком, на 13 лет моложе себя. И у них тоже нет секса, так - только спят вместе, целуются, да по ресторанам ходят. Как, не передернуло?
Почему вы считаете тогда, что ваша жена достойна такого отношения с вашей стороны? Кто вам дал право отравлять её жизнь, убивать морально родного вам человека?
Короче,
БУДЬ МУЖИКОМ - ЗАКАНЧИВАЙ БЛУД!
Эти жизненные ситуации почему то практически в 90% происходят на работе с коллегами. А вы наверно думаете что у вас какая то особенная ситуация. Этот форум не как забыть любовь, а понять что такое любовь. Любовь не разрушает все вокруг себя, любовь созидает. Но вам похоже не нужны советы, раз не отвечаете.Антон257 писал(а):Здравствуйте.
Советы будут типа «вернись в семью», «забудь», «отвлекись на что-то», « возьми себя в руки» и т.п. Все равно спасибо. Но если кто-то ответит толково, буду благодарен. Если нет – ну так и ладно, все равно уже пропадаю, хотя прочитаю всё, что напишут.
А какие советы вы хотите услышать? Типа молодец Антон в 40 лет случилась большая и светлая любовь. А как же семья?
Вы же сами понимаете что то не так делаете. Отсюда все это что вы перечисляете. Но это вас не останавливает. Вот так у моего бм (45лет) случилась большая и светлая любовь с коллегой по работе. Весь его бизнес коту под хвост за считанные месяцы который нарабатывал 10 лет. А как он там живет мне безразлично.Мне 40 лет. Думал, к этому возрасту уже все, ну почти все, понял, попробовал в жизни многое и многих женщин, и стал уверенным в себе успешным мужиком. Так и было еще 2 месяца назад. Пока не сошелся с женщиной. Новой коллегой по работе. Мой внутренний стержень куда-то делся, я почти стал безвольной тряпкой, начал болеть, на какое-то время ударился в алкоголь (кстати, никому не советую – не помогает, только хуже), душевные муки не передать, ребята, это очень страшно. День и ночь. Она в голове ежесекундно, начал забивать на работу, довольно престижную, не знаю, что будет дальше с моей карьерой.
Да согласна все факторы против вас. Потому что через 10 лет еще хуже. Вам 50 лет, ей 37 лет в самом соку и не что ее не остановит завести на работе новый роман с более успешным кандидатом 40 лет например.Она на 13 младше, не замужем, Я женат, я коллега. Все факторы против меня. Вы имеете право меня осуждать. Но так уж вышло. Банально – сердцу не прикажешь. Появилась в моем офисе год тому назад. На как бы симпатию, да, вызвала. Нормальную такую человеческую симпатию, может чуть больше, понравилась, но планов не строил, жил себе своей жизнью. Если б я тогда знал, как буду сходить с ума уже совсем скоро!
Или вы склонны доверять этим байкам, что молодая жена это круто?
А кто сомневается, что она начала. У этой дамы вполне реальная цель. Вы взрослый мужчина лихо проглотили наживку. Все это похоже на многоходовый план. Сейчас очень много литературы (психологической) как окрутить мужчину.Два мес. назад поехали вместе в командировку в другой город. Начала ОНА. Я не лез первым. Целовались, откровенно общались о жизни, гуляли по городу, даже вместе спали, но только поцелуи, никакого секса - она попросила, и я, из уважения, или какого-то непонятно мужского благородства, не стал добиваться, сдержал себя в руках. Запал сразу же. Как никогда раньше и ни с кем другим. Признался ей в чувствах. Она дала понять, что ничего не будет. Причины - моя семья, и т.д. (выше написано). Я четко видел, что нравлюсь ей, да она и не скрывала, просто не шла более близкие отношения. (удалено. Анкоридж. ЗАЧЕМ БЫЛО САМОЙ НАЧИНАТЬ ???). Общались по смс. Ждал каждое сооббщение, телефон проверял каждые 3 минуты. Сообщения типа "скучаю, обнимаю". От встреч в нерабочее время она отказывалась.
А может дама лукавит? Может живет с кем то? А с вами в любовь играет на работе, раз встречаться не хочет в нерабочее время.
Это делается для того чтобы в вас проснулись инстинкты охотника, завоевателя. Для надежности, чтобы крючок поглубже заглотили. Молодец девочка развлекается. Только у вас на кону семья. А у нее что?Потом все начало разваливаться. Она перестала писать. Начала намекать, что есть другие мужчины, более подходящие ей. Скорей всего, врала, чтоб я отстал. А Я УЖЕ БЫЛ ГОТОВ НА ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, РАДИ ТОГО ЧТОБ БЫТЬ С НЕЙ. Думал время залечит и пытался о ней забыть – нереально. Сейчас понял, что нужно найти какой-то способ все-таки забыть о ней и перестать надеяться, что вдруг снова захочет быть со мной. Но не могу. В офис приходить невыносимо, любое вспоминание, как нож в сердце. Ничего плохого ей не делал и не говорил, разве что пару раз дал слабинку и заныл о любви (в переписке). И это ее еще больше оттолкнуло.
Антон а вы думаете что сейчас окунетесь в большую и светлую любовь и вам будет счастье? Только будьте последовательны жену не любите, дети взрослые все поймут со временем. Разводитесь и вперед навстречу к новой жизни.Мне очень плохо, чем дальше, тем хуже. Чувствую себя дерьмом. Никакого покоя.
Но что то мне подсказывает, что в своей новой пассии вы не уверенны. А семья так себе запасной аэродром.
Наберитесь мужества и игнорируйте эту даму. Не пишите ей любовных смс. Вот увидите сама проявит инициативу. Будет над чем задуматься Антон. Ваша дама сердца с вами играет.Мне, не смотря кажется, что она все равно обо мне думает. Но сама же заставляет себя не связываться со мной.
Этот форум о том, как забыть любовь. В разных жизненных ситуациях. Кто знает, как прийти в себя и вернуться к нормальной жизни – подскажите, люди.
Насмешили)))Антон257 писал(а):А семью не оставлю. Это я решил для себя четко. Да, как видите, готов изменить жене, признаю грех. Но семью не брошу. Пусть эта зазноба любовницей побудет, пока не надоест. Простите за откровенность. Если б я не дошел до такого состояния непорядочности, то и не обращался бы сюда. Не хочется быть сволочью, но добиться ее уже дело принципа. Вот такой негодяй. Судите строго, готов выслушать.
Спасибо за готовность, оценили : )Антон257 писал(а):готов выслушать.
Вопросы к форуму какие? Чтобы преданные супругами женщины и несколько мужчин объяснили 40-летнему «успешному мужику» как добиться секса от 27-летней девушки нетяжёлого поведения? : )))Антон257 писал(а):попробовал в жизни многое и многих женщин, и стал уверенным в себе успешным мужиком