Степень вины разная. Поиск решения проблем и смысла жизни в чужолй койке не оправдать никакой "виной" второй половины.Марина07 писал(а):В семье не может быть виноват только муж или только жена, виноваты всегда двое. )
Марина, напишите нам через год-два, пожалуйста. Мы будем ждать продолжения вашей темы...Марина07 писал(а):В семье не может быть виноват только муж или только жена, виноваты всегда двое. Я смотрю на поступки, а мой мужчина решился на поступок, не стал трусом и предателем. Решился, не смотря на осуждение общества и истерики жены, начать развод и уйти к любимой женщине-ко мне). Я счастлива)
Спаси вас Господи! Буду молиться о вас.Марина07 писал(а):Все очень просто), я всегда получаю то-что хочу))) Но вполне возможно он мне скоро наскучит и я поищу что нибудь получше)
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться" - Вековая мудрость.Марина07 писал(а):Все очень просто), я всегда получаю то-что хочу)))
)
Ну-ну. Хорошо смееется тот, кто смеется последним.Марина07 писал(а):Но вполне возможно он мне скоро наскучит и я поищу что нибудь получше)
Думаю, это будет чудный тандем. Справедливый.Марина07 писал(а):Все очень просто), я всегда получаю то-что хочу))) Но вполне возможно он мне скоро наскучит и я поищу что нибудь получше)