Ника, вы совсем ещё молоды и свежи)) Сколько вашему мужчине? Моему 43. У нас разница 12 лет, не мало. Вот я вам не кривя душой скажу, что когда он со мной, у меня глаза горят и меня бросает в пот. Я его уважаю, несмотря на сложившуюся ситуацию, а это важно, я его хочу, мне с ним комфортно, спокойно, временами, я им даже горжусь. Днём, когда мы не вместе, я ловлю себя на мысли, что жду нежности по смс. А когда он в редкий выходной едет к детям, меня разрывает на части. Он это чувствует, хотя у меня ни одна мышца не дрожит, я стараюсь сначала внешне. А когда закрываю за ним дверь, я подхожу к зеркалу и мне себя жаль. Это унизительно, что бы они нам не обещали и не говорили, мы живём здесь и сейчас, в этом треугольнике, и я начинаю себя отрезвлять...что он не МОЙ, он ЧУЖОЙ муж! Меня тошнит от самой себя, я закрываю все поры, которые как почки, набухают и распускаются по-отношению к нему, я себя стараюсь контролировать и уговариваю, что не люблю. Это утопия, и мы с вами обе это понимаем.
Я с вами согласна на счёт блудливых жён...я была потрясена рассказом Романа, почитайте, обязательно
https://www.perejit.ru/main/help/zabrala ... _ushla.htm
И то, что даны нам эти мужчины для чего-то..возможно, это испытание на прочность, соблазнимся ли чужим. Или наоборот, чтобы всё наконец встало на свои места. И мы совпали не случайно?! И прекратится этот бардак в его семье, в наших душах..Не знаю.
И я ни в коем случае не призываю к недоверию. Просто моё прошлое богато на события с люблю-верю-не могу...что сейчас даже смешно, что я опять поверю...во всяком случае в слова. Только поступки, действия. Когда он меня позавчера спросил, хочу ли свадьбу с белым платьем, меня затошнило физически. Человек, являясь по факту ещё! женатым, строит планы и рисует сказки о будущей, уже! женатой жизни. Я резко оборвала его и попросила больше мне подобной ереси не нести.
И вот парадокс, я одновременно, и засаживаю своего мужчину и одновременно оправдываю, в своих глазах, и в ваших...