ally2 писал(а):Мне 34, женат, 2 дочки - старшей 10 лет младшей 4 месяца.
чем вы занимаетесь пока вашей жене требуется помощь с таким маленьким ребенком?
ally2 писал(а):В семье вроде все в порядке.
Конечно, не в порядке, если жена перестала для Вас быть единственной женщиной, а Вы своих обязанностей не знаете.
ally2 писал(а):Первый говорит о том что я мужик и я должен сделать все чтоб наши отношения продолжились.
я чуть не упала, прочитав эти строки. А потом подумала, что мужик и мужчина может быть разные вещи?
Для меня мужчина это очень серьезный, ответственный за своих родных, духовно зрелый представитель мужского рода.
А в Вашем случае за 3 взятых им самих женщин - ха жену, взрослую дочурку и малышку!!!
ally2 писал(а):Я чувствовал что должен сделать шаг к углублению наших отношений
Простите, но Вы выразились очень метко. Действительно углубление отношений. Но вот только на физическом уровне.
Понятно, что вам хочется секса. Но только поймите, что ничего кроме этого вы не получите. Снимите
в отношении этой женщины. И представьте, что Ваша жена провожаемая каким то мужчиной целуется около Вашего подъезда, после корпоратива. И он ее каждый раз подвозит и вот такие мысли о сексе с ней в голове у него.
ally2 писал(а):Я влюбился как 15-летний мальчишка, ни аппетита, давление скачет ... в общем все симптомы на лицо.
Это пройдет
ally2 писал(а):я ее также подвожу на работу, мы так же общаемся.
прекращайте этот контакт. А то потеряете семью. Жену, дочерей. Ради чего?