и это верно.KaterinaT писал(а):До, у Вас масса причин, множество слов... есть такое: кто хочет - делает, а кто нет - ищет причины....

Здорово. Бог в помощь. Правда не совсем стыкуется с рассуждалками на тему гражданского брака.Хочу мужа и детей.
Пример неправомочный. Если Вы хотите достичь вершин профессии, то устраиваетесь на то место, в этой профессии, которое имеется, а потом работаете над профессиональным ростом.Если места нет, то и рост не возможен.До писал(а):хм. Хочу мужа и детей. Хочу достигнуть вершин профессии. вот. достигнуть вершин профессии не получится сразу. Не могу завалиться к начальнику в кабинет - все, двигайтесь, теперь я буду начальником. так же не могу подойти к мужчине и сказать - все, в загс идем. пусть сами лучше дозреют.
И я могу порассказать. Но не буду. Лучше анекдот из жизни расскажу, как раз про платную и бесплатную медицину. Мамина знакомая стоматолог рассказывала, что пришла к ней в государственную поликлиннику женщина. И что-то пациентке не понравилось, она заявила мол следующий зуб пойду лечить в платную клинику. Пришла. И вновь попала к маминой знакомой, которая на двух работах подрабатывала. Знакомая пациентке и говорит: "Не захотела у меня зубы бесплатно лечить, теперь будешь лечить у меня же за плату". Это я к тому, что платные врачи не обязательно квалифицированнее бесплатных. В любой професси есть те, кто душу вкладывает в дело, а есть те кто работает лишь ради заработной платы, не особо напрягаясь. И то, к какому врачу мы попадём зависит не от платности или бесплатности а от Господа Бога (ИМХО). Только это к теме блуда не относиться.До писал(а):По породу гос-медицины, могу вообще нарассказывать кучу ужасов из личного опыта.
Стать женой и стать начальником это разные вещи. Но если работница не выражает желания пойти на повышения, её вряд ли повысят. Начальник ведь мысли читать не умеет, откуда ему знать что его подчиннёная хочет достигнуть вершины, если она об этом даже и не заикается? Вы своему мужчине говорили что хотите мужа и детей? Что он поэтому поводу думает?До писал(а): Хочу мужа и детей. Хочу достигнуть вершин профессии. вот. достигнуть вершин профессии не получится сразу. Не могу завалиться к начальнику в кабинет - все, двигайтесь, теперь я буду начальником. так же не могу подойти к мужчине и сказать - все, в загс идем. пусть сами лучше дозреют.
говорила. все влюбленные пары строят планы на будущее. предупрежу дальнейшие вопросы: все строят планы, но никогда ничего сразу не сбывается. от одного хочу замуж - сразу семьи не получается. для людей моего склада ума - брак заключается не на небесах. Можно пожениться, повенчаться и остаться безответственными детьми. не так ли?Крысёнок писал(а):Стать женой и стать начальником это разные вещи. Но если работница не выражает желания пойти на повышения, её вряд ли повысят. Начальник ведь мысли читать не умеет, откуда ему знать что его подчиннёная хочет достигнуть вершины, если она об этом даже и не заикается? Вы своему мужчине говорили что хотите мужа и детей? Что он поэтому поводу думает?До писал(а): Хочу мужа и детей. Хочу достигнуть вершин профессии. вот. достигнуть вершин профессии не получится сразу. Не могу завалиться к начальнику в кабинет - все, двигайтесь, теперь я буду начальником. так же не могу подойти к мужчине и сказать - все, в загс идем. пусть сами лучше дозреют.
Побольше бы таких историй, как Ваша, Delfina.Delfina писал(а):А можно повзрослеть, увидеть свои грехи, узнать свои тёмные стороны и учиться любви.До писал(а): Можно пожениться, повенчаться и остаться безответственными детьми. не так ли?
Это моя история!
Побольше бы таких историй, как Ваша, Delfina.Delfina писал(а):
А можно повзрослеть, увидеть свои грехи, узнать свои тёмные стороны и учиться любви.
Это моя история!