Истории размещают только дети до 14 лет включительно. Отвечать могут участники любого возраста. Истории - не обязательно именно о первой любви. Любые темы о любви, в пределах Правил форума.
Здрасте. Я не знаю, как быть в такой ситуации. Что делать. Со мной такое впервые. В общем была девушка, ккоторую я очень сильно любил. И люблю до сих пор. Мы встречались около 2,5 месяцев. Я был в экстазе. Она для меня была смыслом жизни. Единственной радостью. Были большие планы на будущие отношения. Я был счастлив, чего не могу сказать о ней. В один момент всё рухнуло, как песчаный замок. Она стала нервничать, не разговаривала иногда со мной, обижалась на какую-нибудь фигню. Это и раньше было, но не сильно. Мне даже немного нравились её капризы, когда всё было в пределах разумного. Я даже полюбил её за это и за улыбку. А, кстати, она была старше на 2'5 года. Длилось это примерно 1,5 недели. Я начал нервничать из-за всего этого процесса. Пробовал поговорить, но она накричала на меня и сказала, что хочет побыть одна. Совсем одна. Сказала: временно расстанемся. Я еще подумал: это начало конца. Так и случилось.Но потом случилось то, чего я не предвидил. Она придумала измену с моей стороны. Типо я целовался и лапал её подругу. я внатуре начал дёргаться и стало страшно, что она уйдет. Измены небыло. Она обнималась со всеми, с кем можно. Даже с моими друзьями. Меня завалили вопросами: что между вами. Она делала так больно, так обидно, что хотелось напиться в слюни. Очень больно. Это было каждый день на протяжении недели. Потом я заставил её признаться в чём дело. Ответ убил меня морально. Сказала, что не любила меня никогда и не любит сейчас. Просто я её нравился. Мол я очень весёлый, смешной. этим и зацепил её. Стало так больно. Очень больно. Огромная душевная травма и дыра в сердце. Я поник. В голове паника. Как? Не может быть. Не верю. Она извинялась, просила простить, но разве можно простить такое? Мной пользовались как вещью. Я всё время ей удилял. Она частенько врала. Откровенно врала. Как теперь жить? Она была для меня всем. Теперь её нет. Мне не хватает её, общения с ней. Дружить с ней я не смогу, но и не хватает. Словно кусок сердца забрали. Я не знаю что делать теперь. Стоит ли дружить с ней? Или прекратить всё общение? Мне очень плохо сейчас. Особенно когда вижу её.
sany, очень грустно, что Вам потребовалось всего 2,5 месяца на то, чтобы приобрести зависимость от девушки, которая стала смыслом Вашей жизни и единственной радостью.....
У кого из Вас были большие планы на будущее? Какие?
Сколько Вам и девушке лет?
Сейчас мне 15,5. Но чувства до сих пор мучают. Ещё больше мучают воспоминания о том, как нам было хорошо. Весело с ней. Пишу ей почти каждый день. Наверное зря. до сих пор не отпускает.
sany, почему Вас привлекла девушка старше Вас?
"Она обнималась со всеми, с кем можно. Даже с моими друзьями. Меня завалили вопросами: что между вами" - да тоже хочется это узнать, как Вы расценивали такое проявление чувств! Насколько близкими были у Вас отношения с девушкой?
Чем привлекла? вопрос интересный. у неё душа добрая, чистая. она как человек - очень хорошая, нежная, заботливая. изначально привлекла меня улыбкой, такой искренной. и своим, так сказать, размером. она просто маленького роста и спортивного телосложения. Про тото, как я расцениваю такое проявление - сказать трудно. Было больно всё это видеть и слышать. она на тот момент была в обиде на меня и аргументировала своё поведение тем, что она свободна. я строго сказал, что не отпущу. через неделю она сказала в чём дело. отношения были близкие. обнимались, целовались.
...у неё душа добрая, чистая и обнималась со всеми друзьями как-то не очень сочетается...
А что бы Вы сделали, если какая-нибудь девочка в Вас влюбилась, а Вас она не привлекает?
sany, Вы не ответили - почему Вы выбрали девушку старше Вас? Как получилось, что Вы встретились? Это важно, потому, что ,как известно, что девушки взрослеют быстрее и для нее было бы естественно искать возлюбленного в более старшей возрастной группе, но она ответила взаимностью Вам! Почему, как Вы думаете?
kupol писал(а):...у неё душа добрая, чистая и обнималась со всеми друзьями как-то не очень сочетается...
А что бы Вы сделали, если какая-нибудь девочка в Вас влюбилась, а Вас она не привлекает?
Я знаю, что не сочитается. она это на зло мне делала. Такие девушки есть. я им намикал на то, что мол ничего не выйдет. забудьте.
Елена Лазарева писал(а):sany, Вы не ответили - почему Вы выбрали девушку старше Вас? Как получилось, что Вы встретились? Это важно, потому, что ,как известно, что девушки взрослеют быстрее и для нее было бы естественно искать возлюбленного в более старшей возрастной группе, но она ответила взаимностью Вам! Почему, как Вы думаете?
Встретились мы ещё в школе. сначало дружили а потом встречались. почему выбрал старше? ну потому, что мне было с ней очень хорошо. я не смотрел на возвраст и она тоже не смотрела. это всего лишь цифра. разница вообще не ощущалась.
sany, Значит если Вам сейчас 15,5, то ей - 18 - разница очень большая и именно потому, что она переступила границу совершеннолетия! Возможно, что она почувствовала то, чего Вы до сих пор не чувствуете - она стала взрослой девушкой и переосмыслила свои чувства к Вам! Вероятно, что ее чувства к Вам сейчас можно назвать подростковой влюбленностью, но никак не любовью!
Вы же еще находитесь под властью этой влюбленности, когда из многих вдруг выбрали Вас, поэтому и родилось чувство восторга "Я был в экстазе"! Вы очень старались ей понравиться "я очень весёлый, смешной. этим и зацепил её", но "смешной" возлюбленный, согласитесь не очень романтично звучит!
Сейчас Вам "Стало так больно. Очень больно. Огромная душевная травма и дыра в сердце" - это очень понятно, потому, что Вы обманулись в своем выборе - выбирали любовь, а выбрали легкое увлечение со стороны девушки! Это всегда не приятно, когда обманываешься в собственных ожиданиях!
Возможно, что Вам сейчас необходимо пересмотреть свои взгляды на эти отношения и сделать для себя полезные выводы!
Елена Лазарева писал(а):sany, Значит если Вам сейчас 15,5, то ей - 18 - разница очень большая и именно потому, что она переступила границу совершеннолетия! Возможно, что она почувствовала то, чего Вы до сих пор не чувствуете - она стала взрослой девушкой и переосмыслила свои чувства к Вам! Вероятно, что ее чувства к Вам сейчас можно назвать подростковой влюбленностью, но никак не любовью!
Вы же еще находитесь под властью этой влюбленности, когда из многих вдруг выбрали Вас, поэтому и родилось чувство восторга "Я был в экстазе"! Вы очень старались ей понравиться "я очень весёлый, смешной. этим и зацепил её", но "смешной" возлюбленный, согласитесь не очень романтично звучит!
Сейчас Вам "Стало так больно. Очень больно. Огромная душевная травма и дыра в сердце" - это очень понятно, потому, что Вы обманулись в своем выборе - выбирали любовь, а выбрали легкое увлечение со стороны девушки! Это всегда не приятно, когда обманываешься в собственных ожиданиях!
Возможно, что Вам сейчас необходимо пересмотреть свои взгляды на эти отношения и сделать для себя полезные выводы!
Эта разница не была заметна. Согласен. Выводы сделал. меня мучает вопрос: может прекратить общаться с ней? постараться забыть и не вспоминать её? отвлечься как нибудь от мыслей.
sany, Не "может прекратить общаться с ней?", а просто обязательно это сделать!!!
Забыть сразу и не вспоминать не получится, да и не надо забывать собственный опыт, хоть и горький, но безценный, как лекарство от наивности!!! О, такая "фигня" не самое страшное в жизни!
Найдите способ "увлечься" собой! Перенесите свою активность в поиске эмоционального удовольствия на свою собственнюу жизнь!
Что Вас в этой жизни привлекает больше всего? Каким Вы себя видите, например, через 5лет?
Елена, больше всего привлекает спорт. я бегом занимаюсь. ещё футбол, воллейбол и т.д. сейчас учусь в техникуме на токаря. даже не знаю, что будет через 5 лет. как судьба сложится, так и будет.
sany, спорт всегда спасает от ненужных мыслей и пустой траты времени на ненужных людей!
Специальность у Вас добротная и для мужчины очень полезная!Надеюсь, что у Вас возникнет желание продолжить свое образоване и дальше! Вот Вам и направление на ближайшие 5-7лет:)!
sany, рада, что общение было для Вас полезным!
Не уходите с форума, почитайте истории других участников, возможно, что Вы найдете ответы и на какие-то другие вопросы!
От всей души желаю Вам удачи!