Вы не одиноки со своей проблемой. Я тоже два года с ума сходила по пятидесятилетнему мужику, у которого, как оказалось, была не одна, а целых две жены. И если он говорил со мной о своей жене, то мог иметь ввиду любую из них. Ну и на сторону исправно бегал, несмотря на гарем. Сейчас я в стадии выздоровления от своей зависимости. Это мужики из категории стареющих ловеласов, лет через пять они уже будут совершенно ни на что не способны.Mary22 писал(а):Здравствуйте!Мне 22 года.Я , нормальная,симпатичная девушка
Но есть один факт-я встречаюсь с мужчиной на 28 лет старше меня,и конечно семейным.Я просто души в нем не чаю,люблю всей душой,думаю только о не и живу только им.Не то что бы он был какой то особенный,нет он совершенно обыкновенный,даже с первого взгляда может показаться несимпатичным.Просто он полностью завладел моим сознанием,стал для меня самым близким человеком,.
А ровесники или мужчины немного старше Вас не привлекают? Наверняка ведь ухаживали, свидания назначали...Почему именно этот человек Вас привлёк? Тем, что заменил Вам отца? Кстати, Вы себя с ним чувствует маленькой девочкой, которую всегда утешат и поддержат, или взрослой, желанной женщиной?Mary22 писал(а):Я человек не плохой,я просто слабая морально.От форума мне нужна поддержка,вразумление,взгляд со стороны и какой то толчок к действию.Сама я не справлюсь,и помочь мне некому кроме Вас.
Mary22 писал(а): совершенно обыкновенный,даже с первого взгляда может показаться несимпатичным
Mary22 писал(а):такой взрослый,важный,умный,обходительный,внимательный
Mary22 писал(а):кроме близости он для меня и друг,и старший товарищ.Мы разговариваем обо всем,все обсуждаем,он мне многое советует,помогает во всем,он стал для меня самым главным человеком на свете
Капля дождя писал(а):Вас просто используют, найдите нормального парня, а не пенсионера
Мне дело видится так: дело в состоятельности, не обязательно выраженной в капитале. Профессиональный статус, уважение коллег и пациентов, значимость, харизма, эрудиция, обаяние... и на фоне этого - манипуляции вот такими молоденькими восторженными девушками. А что ровесники? Еще в прыщах и никакого общественного веса. Очень хорошо Лариса Гузеева говорила: как здорово взрастать вместе, создавать все вместе с мужем-ровесником. Ну да здесь речь то идет не о великовозрастном женихе, а о пожившем любовнике - ловеласе. В делах амурных он такой же профи, как и в делах хирургических, 100% /тут варианты: бизнес, руководство, любое более-менее значимое социальное положение/. Нет осознания у автора аморальности ситуации по признаку "чужой муж" по причине духовной незрелости. Я не осуждаю. Без опыта и крепкой моральной платформы очень легко попась в такую ловушку! Мне самой такой человек попался на жизненном пути, когда мне было 32. До этого я таких спецов не встречала, и посоветоваться было не с кем. Чуть не поверила в его "любовь". Он был старше меня всего-то на 11 лет. Еще совсем не дед. Но не в этом суть. Суть в манипуляциях. Смешно, но моя же наивность меня же и спасла. Я подумала, что раз он меня так "любит", почему бы мне не попросить у него большую сумму в долг (нужно было срочно занять до продажи квартиры). А он отказал. Опа! Тут с меня розовые очки и слетели. Вовремя. Не успела вляпаться и втянуться... Потом я этого человека долго наблюдала (также с ним работала 6 лет подряд). Он был (и есть сейчас) профессиональным манипулятором. Особенно с женщинами. Он не хирург и речь уже о других высотах. Добился много, в том числе идя по женским головам. Мари, хорошо, если вы поймете суть и не будете тратить время на пустое и вредное для Вас. Вы болеете этим человеком. Вы это сами понимаете. Так начинайте лечиться и вырабатывайте иммунитет к таким связям!Капля дождя писал(а): Нет, ну Вы мне скажите, чем эти старперы молодых девиц привлекают? В ум не возьму!
Когда-нибудь почувствуете!Mary22 писал(а):.А насчет того что я не осознаю аморальность связи с женатым,это в какой то мере правда.Я не права,полностью это осознаю,но не чувствую.Я на столько погрузилась в эти отношения,что у меня полное ощущение что этот человек мой,а не чей то,и как он сам говорит-мы вместе,но просто такие обстоятельства.Как видно я полностью заблудилась.
Что же тебе посоветовать, заблудившаяся девочка?Mary22 писал(а):Пожалуйста не судите строго!Или я сойду от этого с ума,потому что с каждым днем все хуже,или я что то решу.Бросить его просто нет сил,я на столько прикипела к этому человеку.
Посоветуйте что-нибудь,только прошу не ругайте.Я сама себя уже наказала начав все это.
Так и не общайтесь! вас же не под конвоем заставляют с ним общаться? это вы сами по свободной воле выбираете общение с этим человеком. И не говорите потом, что "нету силы воли, не могу без него". Есть у вас воля, как и у каждого человека, вопрос только куда вы направляете свою волю- в сторону добра или зла. В сторону добра (т.е. покаяния в грехе) сложнее, это надо переломить свою гордыню, работать над собой, практически "грызть землю зубами", а самое главное-просить Бога от всего сердца, чтобы помог из этого выбраться..А в сторону зла, тут и напрягаться не надо, вы и так "на крючке" у тёмных сил, и дальше будут вертеть вами как куклой-марионеткой.Mary22 писал(а):У меня открываются глаза,слезает эта пелена,но после очередного общения все возвращается
Поймите, за вас вашу жизнь никто не проживёт. Бог наделил человека свободной волей, каждый человек сам принимает решения за которые даст потом ответ. Только не надо говорить "не могу без него", будьте честны сами с собой. "Не могу" означает "не хочу". Когда вы действительно захотите выкарабкаться из этого болота, вы будете бежать от этого человека, "роняя тапки". Вам надо задуматься над своим духовным состоянием, над своей системой моральных ценностей, узнать и понять, что, независимо от того верите вы в Бога или нет, есть духовные законы которые НЕЛЬЗЯ нарушать, иначе будет вот так как у вас "мне плохо,у меня все внутри разрывается"..Храни вас Господь!Mary22 писал(а):У меня нет силы воли,нет мотивации,мне нужен кто то кто бы вел меня и подсказывал
Бедная вы девочка, Мария!Mary22 писал(а):У меня складывается впечатление что я живу не своей жизнью.У меня открываются глаза,слезает эта пелена,но после очередного общения все возвращается.И самое главное что мне плохо,у меня все внутри разрывается.Я и без него не могу,и продолжать все нельзя.У меня нет силы воли,нет мотивации,мне нужен кто то кто бы вел меня и подсказывал
Я не могу без этого человека,он как будто часть меня.Не знаю как с этим справиться и нахожусь в подвешенном состоянии уже давно.