Прям-таки стандартный девиз всех любовников!) Очень рекомендую вам, Миша, прочитать один рассказик из замечательной книги "Отец Арсений", в интернете есть, глава называется "Отец Матвей". Вот почитайте и сравните какой должна быть действительно Любовь...Истинная любовь всегда жертвенна, и никогда ничего не разрушает. А у вас пока, как метко выразилась Yani_L "грязь это".Brawler писал(а):Это не привязанность, это действительно любовь.
верите в это, потому что хотите верить именно в это, а другую правду просто не воспринимаете...Brawler писал(а):.я почему-то ей верю в том, что с ним она не будет строить новых отношений...
В этих словах вся СУТЬ происходящего.елена62 писал(а):Михаил!
Я подумала - а почему Вас "тянет" к замужним женщинам? Это вопрос для психолога..
Выглядит так, что есть потребность доказать себе (!!!), что я могу взять непринадлежащее мне (запретное), - я могу украсть... ... Что Вами движет - то ли Вы считаете (подсознательно), что замужняя женщина более доступна (по-Вашему "БУ"), то ли силен комплекс по отношению к свободным женщинам (что ,в принципе, одно и то же..)
Тем не менее - тенденция в отборе - на лицо.. Надо бы задуматься...
Ответите.Ради себя же ответите.Brawler писал(а):К сожалению на этот вопрос я не отвечу...а буду тешить себя надеждами...
Выбрать новый путь, этого я и хочу...но мысли мои тянут к этой женщине...но находится в подвешанном состоянии я уже устал...устал чего то ждать...пусть это будет для меня опытом, пусть это для меня было счастье, которое вот так заканчивается...Нина Вишневская писал(а):Ответите.Ради себя же ответите.Brawler писал(а):К сожалению на этот вопрос я не отвечу...а буду тешить себя надеждами...
Долгий путь,ведущий никуда,Вам надоест.
Вы захотите свою семью.Своих детей.Свой покой.Свою уверенность.
А еще Вы захотите уважать себя и того,кто рядом.
Вы еще так молоды! Есть время для всего.Но вот что Вы выберете-это и есть Ваша цель.
Наверное, чтоб чувствительнее. Я привык в жизни верить и доверять, снова попался на удочку мошенникам.Фреда писал(а):Все просто.
Не хочет Вас отпускать со скамейки запасных. Ей уже комфортно в треугольнике с двумя мужчинами, а тут Вы ускользаете.
В Москву с Вами не хочет, но готова жить с Вами в вашем городе, наверное, потому, что тогда можно будет легко бегать туда-сюда, как она привыкла. Из Москвы же бегать к мужу от Вас и к Вам от мужа все же несколько более хлопотно.
Но Вам не надоело трепанировать ее мысли? Займитесь лучше собой и вперед, в Москву, в Москву! (почти по А.П.Чехову).
Михаил, ну, все же уже давно ясно. Зачем Вы собачке хвостик частями рубите? Что б почувствительнее было?
- да (????), - у 22-летнего молодого человека в "анамнезе" уже 2 (!!!) связи с замужними дамами....Цвет неба писал(а):Автор ветки, можно все же узнать сколько Вам лет?
На этой ААААптимистической ноте тема закрыта.Luchano писал(а):Удачи вам в вашей роли розы в проруби!